/ /Эротика / Искусство любви / "Повторенье - мать ученья"

"Повторенье - мать ученья"

Без практики все равно, что учить играть на скрипке без скрипки. У каждого из нас уже выработались определенные привычки координации движений, поэтому даже правильно держать скрипку без практики научить невозможно. Такая теоретическая "учеба" без практики это напрасная трата времени и пустая болтовня о занятиях музыкой, но не сами занятия музыкой. Почувствуйте разницу: занятия музыкой или разговоры О занятиях музыкой.

Более того, для девственниц, желающих стать совершенной, обязательно учителем должен быть мужчина. Иначе это подобно обучению игре на каком-нибудь эзотическом инструменте, например, на древнеиндийском ситаре, которого ты никогда не видела и звуков его музыки не слышала. Другими словами, ты не сможешь разучить без партнера, одна парный танец на льду или любое другое парное занятие, где наличие партнера обязательно, все его замены это суррогат. Все приспособления из секс-шопов, например, вибраторы и т.п. это только чтобы на безрыбье утолить голод. Чтобы получить удовольствие, наслаждение нужен партнер и тут природу не обманешь.

Теперь о том, когда вы окончили любую школу, обычную, музыкальную или школу любви. Бывшие двоечники, окончившие школу для учителей, родителей и кого-угодно еще, но только не для себя, не повторяющие основные предметы уже через месяц забудут абсолютно все и не смогут пользоваться своими знаниями даже по курсам начальной школы, ни по физике, химии, географии и т.д. Если вам дали хорошее образование это еще не значит, что вы его получили! Образование это то, что останется после того, как все пройденное будет забыто. Надо повторять и тренировать то, что будет обеспечивать счастье в дальнейшей уже взрослой жизни. И желательно так, чтобы это было зазубрено навсегда как таблица умножения, чтобы это вошло в привычку и работало на уровне подсознания. Тогда это не будет напрягать и отвлекать. Как писал А.С.Пушкин: "Привычка свыше нам дана, Замена счастию она." И также: Повторенье - мать ученья. Все, что тебе потребуется во взрослой жизни надо возвести в ранг привычки, это касается всех сторон жизни: от чистоты тела до физических упражнений и диеты. Таким образом, тренировка нужна для достижения своего максимального уровня, чтобы затем выработать привычку для поддержания этого уровня и, может быть, для дальнейшего развития. И тогда после трудного обучения ваша жизнь станет легкой и радостной, как говорил А.В.Суворов: Тяжело в ученьи - легко в бою.



Природные средства от бессонницы Природные средства от бессонницы
Бессонница - обычное явление, от которого сегодня страдает очень большая часть населения
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору

дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ