/ /Эротика / Искусство любви / Наши органы чувств

Наши органы чувств

"Заниматься любовью" и просто "трахнуть телку" это разные вещи. Если вы хотите первого, то для этого надо сначала хорошо потрудиться, чтобы стать желанной и соответствовать этому.
Заниматься любовью для мужчины это наслаждаться женщиной всеми органами чувств, которыми обладает человек. Поэтому если женщина хочет имено этого, то она должна радовать мужчину всеми его органами чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус (поцелуи). Все ее тело должно быть для этого идеально настроеным инструментом. Прежде всего, это идеальная чистота всего тела, опрятный внешний вид всех его частей до мелочей, особенно волос и ногтей. Так, например, неаккуратно подстриженные или грязные ногти могут неожиданно для вас и необъяснимо на первый взгляд оттолкнуть мужчину.

Зрение.
Для мужчины единственным значимым органом чувства во всем является зрение. Если вы хотите что-либо наиболее эффективно и быстро доказать мужчине или обмануть его, то легче всего это сделать через его зрение. Это является истиной во всех сферах его отношений - от профессиональной деятельности и быта до секса. Пословица гласит: мужчина любит глазами, женщина - ушами. Ее необходимо выучить наизусть и постоянно помнить. Зная это женщина может вызывать в мужчине желаемые чувства и управлять ими. При этом действует и обратная связь: чем более приятно женщине и это видит мужчина, тем приятнее ему. Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед мужем, то у вас слишком жесткие представления о приличиях.
В человеческом теле нет ничего неприличного, неприличными бывают только мысли!
Попытайтесь выяснить у вашего мужчины как и что ему нравится в вас, особенно все что касается волос как на голове, так и на теле. Многие мужчины любят, когда на лобке женщины волосы удалены, это их сильно возбуждает и придает женщине вид чистоты и непорочности. Женщины многих южных народов имеют обычаи удалять волосы на лобке, это к тому же и более гигиенично.

Обоняние
Это древнейшее на земле чувство, которое есть у любого живого организма от амебы до человека. Запахи бывают приятными, неприятными и индифферентными (безразличными). Индифферентные запахи могут со временем переходить в другие группы. У человека абсолютная память на запах, т.е. если ты однажды встречалась с каким-либо запахом, то не забудешь его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомнишь, даже если хочешь, чему конкретно он соответствует, но будешь знать точно какому типу он отвечает.
Рефлексы на запах у человека являются самыми сильными, поэтому привязать к себе мужчину можно наиболее эффективно с его помощью. Только юноши, не знавшие запаха женщины, на него не реагируют достаточно сильным образом. Запах чистых женских влагалищных секретов может создать самые мощные, долговременные рефлексы на вас и чувствуя их даже в малейших, неуловимых концентрациях мужчина может не отдавать отчет, что это за запах, сознательно его не ощущает, но будет сильно возбуждаться и однозначно сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне. Более того, этот запах неповторим, присущ только вам одной, поэтому выработав на него рефлекс у мужчины он не будет столь сильно реагировать в постели на других женщин и ему будет недоставать именно вас, вашего неповторимого запаха чтобы действительно хорошо возбудиться. Мужчины на него чрезвычайно чувствительны и уже реагируют когда он сознательно еще совершенно не ощутим. Этот факт является одним из объяснений повышенной сексуальной привлекательности некоторых женщин, от которых исходят "флюиды", и на вопрос чем эти женщины привлекают, мужчины отвечают: "я не знаю". Наконец, в качестве самых надежных `духов`, привлекающих мужчин, жрицы древнейшей профессии и по сей день широко используют свои чистые влагалищные выделения, увлажняя ими открытые части тела, голову, область за ушами. Это распространено и у ряда народов, у которых для свадебных ритуалов или привлечения мужчин женщины широко используют свои самые натуральные `духи`, которые всегда под рукой и которые 100% эффективны. Это лучшие духи, которые сделал творец. В постели парфюмерные средства, особенно сильнопахнущие, лучше не использовать, а если ты все же их хочешь применять, то следует их использовать крайне осторожно, ограниченно и создавать ими запахи только в районе головы и пользоваться с одним мужчиной в интимной обстановке одними и теми же, неизменными парфюмерными запахами. Если кончается флакон духов, то надо купить обязательно точно такой же точно таких же духов. Запахи других парфюмерных духов можно использовать лишь изредка для создания разнообразия интимной жизни и только. В любом случае от коленок до груди от тебя должен исходить только естественный запах тела. Не надо пользоваться для этих случаев редкими духами, которые ты не сможешь купить, когда кончится имеющийся флакон. И вообще, в таких ситуациях не надо менять духи часто и беспорядочно. Это можно делать лишь для дневных и вечерних выходов.

 1  2 
Польза от игры в онлайн казино
Результаты опроса, проведенные компанией Stearns & Bear, показали неожиданные результаты
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"