/ /Эротика / Искусство любви / Особенности вашего возраста

Особенности вашего возраста

Возраст (от 18 до 81)
Время не идет, оно уходит!!! Женщина не может откладывать на завтра обустройство своей личной жизни из-за каких бы то ни было трудностей, т.к. завтра это будет сделать во много раз труднее. В 18 лет барышня думает: выходить ли замуж, а в 30 уже: смогу ли выйти замуж!!! Если вы молоды, то не бойтесь: это, к сожалению, не заразно... Главное, реально оценить себя, свои силы и возможности и все делать вовремя, вовремя обустроить свою личную жизнь, найти своего избранника, свое счастье. В 18 лет сохранилось сильное влияние родителей и поэтому девушка еще податлива, покладиста и из нее можно вылепить все что угодно, она и сама этого может не замечать и если она осмысленно выходит замуж и вместе с мужем прилагает все силы для достижения гармонии в семье, то такие семьи обычно становятся очень прочными и жена становится хорошим другом и соратником для мужчины, у нее вырабатываются одинаковые с ним привычки и взгляды. Таким образом, через несколько лет это становятся два совершенно одинаковых взаимодополняющих человека, пребывающих во взаимной гармонии. Ничто так не сближает людей, как общность взглядов и поступков. И чем больше таких общих подобных точек соприкосновения от быта и хобби до интимных отношений, тем ближе люди, тем гармоничнее их отношения. К 25 годам у женщины уже практически складываются свои взгляды, привычки, она полностью формируется как личность и от нее можно получить только то, что в ней уже есть. Здесь уже мужчина должен принимать женщину такой какая она есть, не пытаясь ее переделать под себя (это уже и бесполезно). Чтобы принимать человека таким, каким он есть нужно работать над собой и прикладывать к этому определенные усилия, которые под силу, к сожалению, далеко не всем. Это следует помнить каждой женщине. Главное - вовремя начать обустройство своей личной жизни. К тому же с годами повышаются требования к своему избраннику, женщины более критично рассматривают своих кандидатов, что еще дополнительно снижает шансы.
Для обучения искусству любви также важно вовремя начать

Нужно искать мужчину на всю жизнь. Только с ним вы сможете достичь гармонии в семейной жизни и вершин наслаждения. С возрастом ваши шансы в этом поиске будут падать. Так для 30-летнего мужчины практически любая 18-летняя девушка привлекательна, в 25 лет уже привлекательны только 30%, а после 30 лет только 1% женщин привлекательны и тогда женщине самой необходимо прилагать максимум усилий для обустройства свой личной жизни. Женщина средних лет часто уже сама должна проявлять не свойственную ей инициативу, чтобы успешно выйти замуж и обустроить свою личную жизнь. После 30 нужно полагаться в первую очередь уже на сексуальную привлекательность, которую надо развивать.

Единственное, что связывает возраст и сексуальную деятельность - это то, что чем дольше ты любишь, тем больше научишься. Многие молодые люди уверены, что после пятидесяти никто ни на что не способен. Это не так. Если ты хочешь долгой и счастливой, полноценной жизни в браке необходимо, чтобы ваша активность была постоянной и не прекращалась на сколько-нибудь длительное время.

Некоторые пары, возможно, начинают принимать какие-то предложения специалистов, когда они прошли основы и достигли тридцатилетия. Поскольку, однако, мы становимся старше, а предрассудки еще существуют, я думаю, стоит взглянуть в лицо фактам.

Ни мужчины, ни женщины не теряют сексуальных потребностей, ни сексуальных функций с возрастом. У мужчин единственное существенное изменение после первых семи десятилетий состоит в том, что семяизвержение происходит через более длительное время, что является преимуществом; частота сношений имеет тенденцию снижаться, но при наличии привлекательной и отзывчивой партнерши, хорошего общего здоровья и при отсутствии убеждения, что пора выходить из игры, - активная половая деятельность продолжается до конца дней.

В пожилом возрасте способность и потребность семяизвержения часто снижается. Если не пытаться вызвать его каждый раз это даст вам больше дистанции и не уменьшит взаимного удовольствия. Даже напротив, мужчина в душе и в постели сделал бы все возможное, чтобы насладить тебя. Женщины при климаксе утрачивают способность к деторождению, но это скорее помогает, чем мешает их половой жизни и позволяет себя чувствовать женщиной.

Фактически, физических отклонений нет или очень мало в любом отношении, кроме частоты до 75 и старше. От четверти до половины всех пар в этом возрасте еще имеют регулярную половую жизнь, включая и тех, кто не имел бурной половой жизни в молодости.

Поскольку продолжающаяся активность поддерживает на высоком уровне гормоны, число пар, которые занимаются любовью часто близко к 75%, а оставшаяся четверть останавливается из-за артритов и других болезней пожилого возраста, но не из-за импотенции или фригидности. Причины, которые могут прекратить вашу половую жизнь в старости, точно те же, которые могут вынудить вас не кататься на велосипеде (плохое здоровье, мысль, что это выглядит глупо, но не сам велосипед). Разница только в том, что для секса это случается позднее, чем для велосипеда.

После 50 важно никогда не прекращать секс на какой-либо длительный срок - поддерживайте себя действиями соло, если вы на какое-то время не имеете партнера: если вы остановитесь, вы рискуете иметь трудности при восстановлении.

Женщины, конечно, могут поддерживать менструации неопределенно долго гормонами. В этом нет особого смысла, разве что укрепляет уверенность в себе. Некоторые полагают, что для нормальной функции их женских органов нужны эстрогены, но фактически результаты продолжающейся половой активности и гормональных таблеток почти одинаковы.

Как и со многими другими вещами, пожилой возраст - это время, когда вы все попробовали - и остановились на том, что нравится больше всего вам обоим.


Эта прекрасная жизнь
Фильм `Эта прекрасная жизнь` является в определенной степени нравственным фильмом
В рейтинге крупнейших кинорынков мира Россия стала седьмой
В рейтинге крупнейших кинорынков мира по итогам 2013 года Россия заняла седьмое место