/ /Эротика / По страницам истории секса / Сексуальные ритуалы / Американская и европейская сексология / "Xaviera"s supersex / Девушка сходится с девушкой, или Соблазн и наука лесбийской любви

Девушка сходится с девушкой, или Соблазн и наука лесбийской любви

В самом первом предложении книги "Ксавиера Холландер о лучшей части мужчины" я сказала о себе как о "женщине, которая наслаждалась любовью с обоими полами". Это действительно так! Но в этой главе я хочу остановиться на любви между женщиной и женщиной - с массой очень полезных инструкций для мужчин. А начать я хочу с цитаты, на которую обратила мое внимание одна из моих наиболее начитанных партнерш-лесбиянок.

В восьмидесятых годах прошлого века во Франции вышел роман "Афродита" (автор Pierre Louys). Как рассказывала мне моя подруга, в этом романе есть знаменитое высказывание, которое героиня Крисис адресует своему отвергнутому любовнику: "Женщина - это совершенное создание. С головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает как любить. Только женщина знает как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, она совершенна; если в паре только одна женщина, то она хороша лишь наполовину; если в паре нет женщины вообще, то это полный идиотизм".

В основном, я, конечно, более склонна к мужчинам, чем к женщинам, и я считаю себя гетеросексуальной. Но бывают такие моменты, когда я жажду женщины в моей постели. И в такие моменты я соглашаюсь с Крисис.

Не так уж много лет назад, всякий раз, когда поднимался вопрос о лесбийской любви, "правильная" женщина морщилась и заявляла: "О! Если бы женщина прикоснулась ко мне, все мое нутро воспротивилось бы этому!" Чего она не могла понять, так это того, что подобным заявлением она оскорбляла саму себя; фактически, она заявляла, что все, относящееся к женскому полу, включая и ее саму, является отвратительным.

В наши дни женщины имеют более высокое мнение о себе как о людях и многое приобрели в том, что касается самоуважения. Таким образом, нет ничего необычного в том, что они стали теперь смотреть друг на друга в совершенно ином свете - и часто этот свет исходит от светильника в спальне.

Положительные чувства, которые женщины сейчас испытывают друг к другу, существовали всегда. У женщин, вообще, эмоции всегда проявлялись в довольно сильной форме по отношению к лицам своего пола. К сожалению, эти эмоции часто проявлялись негативно в виде злости и коварства, ревности, сплетен - все потому, что женщины видели друг в друге естественных соперниц в погоне за одной и той же добычей - мужчинами. У них выработалась привычка обоюдного пристального изучения друг друга. Они замечали каждую деталь фигур, лиц и одежд друг друга для того, чтобы сравнить свои собственные данные с данными своих соперниц. Естественно, это привело к высокому уровню осведомленности женщин о сексуальных чарах друг друга. Некоторым смелым и незакомплексованым женщинам, когда эти чары пленяли их, требовалось немного: прыг-скок, и они оказывались в одной постели.

В сегодняшней более непринужденной атмосфере женщинам нет необходимости быть исключительно храбрыми или лишенными всех условностей для того, чтобы пожелать испытать лесбийскую любовь. Они знают, что путешествие в самое себя - отныне есть не только привелегия мужчин; женщины свободны испытывать самих себя предельным способом - лечь в постель с кем-то, кто физически подобен им самим. Некоторые психиатры классифицируют лесбиянство как форму половой незрелости. Возможно, они начитались старых книжек об английских школьницах, где лeсбийская любовь всегда фигурировала где-то между хоккейными клюшками и горячим шоколадом. В этих романах свеженькие маленькие девочки в твидовых сарафанах обычно прижимаются друг к другу и наивно удивляются, отчего это им так хорошо. В действительности, лесбийская любобь - это сугубо взрослая женская игра.

Психиатрия также классифицирует лесбиянство как невроз, но я придерживаюсь совершенно противоположного мнения: лесбиянка - это женщина с необычайно развитым чувством собственного "я". Ее партнерша - это ее собственный зеркальный образ; тем, что она делает в постели, она говорит: "Это я, а я - это она". И это есть высшая ступень любви женщины к самой себе.

 1  2  3  4  5 
Циклевка без пыли Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
В Волгограде закрываются ИП В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren