/ /Эротика / Сексуальные игры / Любим

Любим

Любим
Я очень надеюсь, что чтение этой книги помогает (или уже помогло) вам преодолеть распространенное заблуждение - секс исчерпывается половым актом. Оно может вызвать лишь сочувственную улыбку у любого, хоть сколько-нибудь развитого человека. Современный мужчина редко ведет себя как похотливое животное, которому не нужны ласки перед спариванием.

И тем не менее этого мало. Для полноценных сексуальных отношений недостаточно правильно понимать роль прелюдии. Создать нерасторжимую телесную и эмоциональную связь между партнерами способна только атмосфера интимности и любовной игры, повышенный эротический тонус.

Человек использует возможности своего головного мозга примерно на десять процентов. К сожалению, степень раскрытия эротического потенциала у подавляющего большинства еще меньше.

Теперь вы понимаете, почему непосредственно коитусу отводится лишь предпоследняя глава? Правильно, единственный способ по-настоящему наслаждаться физической близостью во

всей ее полноте - разбудить свою чувственность и научиться управлять ею. И главное тут - не спешить. Перестаньте торопиться - и вы с удивлением обнаружите, каких восхитительных удовольствий безжалостно лишали себя. Если даже омовение ног может стать источником незабываемых эротических переживаний, то представьте, что ожидает вас при грамотном подходе к половому акту! И вот первый совет: лучший способ восстановить утраченную интимность - это полная неподвижность во время коитуса.

Удивлены? Возмущены? Обижены? Выполните следующее упражнение, тогда поговорим.

"Любим". Упражнение N1
Все, что вам нужно, - пятнадцать свободных минут и флакон любимого лубриканта.

Лягте рядышком, возьмитесь за руки и начинайте дыхательную гимнастику на счет "пять" (пять секунд - вдох, еще пять - выдох).

Когда расслабитесь, налейте на ладони лубриканта и начните ласкать пенис партнера, который одновременно станет делать то же самое с вашими гениталиями. Не добивайтесь полной эрекции, достаточно, чтобы пенис был в состоянии войти во влагалище.

Обнимите любимого, раскройтесь ему, помогите проникнуть внутрь. Как только это произойдет - замрите оба. Никаких движений. Никаких слов. Просто лежите, глядя друг дугу в глаза. Пусть сексуальная энергия, которая обычно растрачивается во фрикциях. создаст поле высокого напряжения между вашим сплетенными телами.

Совершено естественно, что партнер отреагирует снижением эрекции. В таких случаях фаллос иногда несколько раз переходит от возбуждения к расслаблению. Не обращайте внимания. Если он даже выскользнет из влагалища, - не спешите возрождать его к жизни. Лягте на бок, закинув ногу на бедро партнера. Ласково прижмите пенис к вуль-ве. Можете попробовать ввести член, но если не получится - не надо.

Это упражнение не подразумевает совершение полового акта с обязательной кульминацией. Попробуйте хоть раз в жизни просто полежать с мужчиной, наслаждаясь его близостью и особой интимностью, соединяющей вас сильнее самой совершенной сексуальной техники.

СЛИЯНИЕ РАДИ... СЛИЯНИЯ!
Не сомневаюсь, что вы оба, как и миллионы других пар, привыкли считать коитус средством достижения оргазма. Предлагаю вам хоть раз попробовать медленное, томное соитие, не преследующее никакой цели, кроме наслаждения процессом.

"Бесцельный" секс служит отличным средством вернуться в самое начало ваших отношений, по-новому взглянуть на то, к чему вы привыкли. Не загипнотизированные ожиданием оргазма, свободные от обязательств по взаимному удовлетворению, вы получите прекрасный шанс понять, каким должен быть настоящий секс.

"Любим". Упражнение N2
Для первого раза возьмите на себя активную роль. Вы. станете дирижером, обязанным контролировать каждого музыканта и следить за гармоничным звучанием оркестра в целом.

 1  2  3 
Рекомендуем прочитать:
  • Секции гимнастики что может дать художественная гимнастика.
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Эротические фото женщин на rusdevka.ru Эротические фото женщин на rusdevka.ru
Все прекрасно знают, как голые женщины могут совращать своей эротикой на сайте rusdevka.ru представителей противоположного пола

Боль



29 сексуальных штучек


Выбывшие


Любим