/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Брак под микроскопом / Первая глава / Вопросы

Вопросы

Вопрос 1. Сколько минут длится половой акт у человека? Бывают ли отклонения от нормы?
Ответ. Нормальный половой акт у человека длится 2-3 мин. Однако, у одних и тех же партнеров долгота сношения колеблется довольно значительно: от нескольких секунд (результат разлуки или длительного полового воздержания) до 10-15 минут (при многократных половых сношениях в течении одной ночи, при сношении в опьяненном состоянии). Искусственно продлить половой акт можно до часа и даже более (пролонгированный половой акт). Такие затяжные по времени половые акты приводят к очень высокой степени оргазма. И хотя он не приносит организму партнеров заметного вреда, зато предъявляет повышенные требования к организму, особенно мужскому.

Произвольно регулировать долготу полового сношения могут, однако не все половые партнеры, а только имеющие в этом сноровку. О том как это делается, я напишу позднее.

Известно, что остановить начавшееся семяизвержение у мужчин невозможно ни какими усилиями, если этот процесс не поддается регулировки сознанием. Однако, при наличии ласки в постели, супруги после 2-3 лет совместной жизни взаимно приспосабливаются и переживают оргазм одновременно, т.к. у них наступает содружественная эякуляция. Без ласк такое приспособление невозможно, вот почему в большинстве семей нет взаимности: женщина не получает полного полового удовлетворения, а служит только предметом удовлетворения мужчины, постельной принадлежностью. И еще о продолжительности полового акта. В значительной степени она зависит от степени чувствительности нервных окончаний, заложенных в головке члена у мужчины, а также от уровня гормонов в крови. Эти два фактора нуждаются в специальном объяснении, я на них остановлюсь в следующих главах работы.

У некоторых лиц половой акт может вызвать сильную усталость, разбитость. Другие же, наоборот, испытывают после него большой прилив сил, бодрости и долго переживают радостное состояние.

У одних мужчин половой член всегда готов к совокуплению, психика других требует, чтобы было время на подготовку и, желательно, чтобы женщина готовила его член к сношению.

Так, одного мужчину спросили: Сколько времени занимает у него половой акт? Он ответил: 1 час. 52 мин. И когда ему не поверили, он пояснил: 50 мин. я готовлюсь. 2 мин. я трахаюсь, а 1 час лежу без сознания.

Продолжительность полового акта полностью зависит от мужчины. Достаточно мужчине кончить, как прекращается половой акт, хотя бы женщина и была в самом разгаре чувств. Не зря у итальянцев существует пословица, переводимая на русский язык примерно так: Членом не дожмешь, яйцами не достукаешь. Попытка женщины кончить при вялом члене мужчины редко приводит к удовлетворительному результату.

Вопрос 2. Когда лучше вступать в половое сношение: утром или вечером?
Ответ: В половое сношение супругам лучше вступать вечером, непосредственно перед сном, когда ничего не мешает им вдоволь насладиться друг другом и после акта они смогут отдохнуть. Что же касается половых партнеров, не являющихся супругами, то рекомендовать им определенное время суток для сношения невозможно, и вы понимаете почему. Половая жизнь этих людей проходит на нелегальном положении или полулегальном и у них все зависит от обстоятельств. В сравнении с ними половая жизнь супругов - конечно же, настоящая роскошь! Ласкайся всегда и сколько тебе хочется! Лишь бы партенр тебя удовлетворял. Вот почему каждая нормальная женщина стремится самым настойчивым образом к замужеству, то есть к легальному образу половой жизни. Вредно отражается на здоровье партнеров сношение по утрам, так как отдыха не получается. Человека, как правило, ждет работа, волнения нового дня, ходьба на холодном воздухе и прочее. Не смотря на это, некоторые партнеры нередко по инициативе женщин, предпочитают половое сношение на зорьке, то есть ранним утром, что безусловно, крайне отрицательно сказывается на здоровье. Кстати, зимой женщина может простудиться: разгоряченные половые органы женщины, вышедшей на улицу сразу после акта, могут озябнуть. Отсюда циститы и другие воспалительные явления.
 1  2  3 
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ