/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Брак под микроскопом / Третья глава / Эякуляция у женщин

Эякуляция у женщин

У женщин может возбуждаться и приходить в состояние набухания клитор - орган женского полового чувства. Наполняясь кровью, два пещеристых тела клитора дают увеличение примерно в полтора раза. Отдельные авторы считают, что то состояние, в котором находится женское влагалище при сильном половом возбуждении с некоторой натяжкой также можно назвать "эрекция". Возбужденное влагалище сильно набухает за счет кровенаполнений его сосудов, становится "горячим", чем создает благоприятные условия эрергированному мужскому члену, мышцы и стенки влагалища туго обтягивают половой член, чем способствуют еще большей его эрекции. "Кровь с кровью сходится" - говорят об этом явлении в народе.

"Я так хорошо вчера кончила" - говорит одна женщина другой. Под эякуляцией у женщин подразумевается выбрасывание секреций железами шейки матки и бартолиновыми железами (семени), которая происходит в том случае, когда половое раздражение довело у нее сладострастие до степени оргазма. При этом происходит перестальтическое сокращение влагалища. Для того, чтобы вытолкнуть пробку слизи, на мгновение открывается шейка матки. Чувственная женщина испытывает такое чувство, словно в ее теле распускается цветок. Ради этого сладкого мига, в сущности, и живет женщина половой жизнью. Жаль только, что не каждой дано его испытать.

При сильном половом возбуждении женская матка при участии брюшного пресса опускается ниже в таз и еще лучше соприкасается с головкой мужского члена. Сладострастное чувство нарастает, достигает апогея, происходит судорожное сокращение маточных мышц. Как парикмахерская груша, матка выталкивает из своей шейки содержимое. Губы шейки матки при этом округляются и шейка раскрывается. Из нее вылетает кристолеровская пробка - очень плотный слизистый шар. Последний не выпадает целиком во влагалище, а одним концом повисает на шейке матки. Сладостные сокращения в половой трубке, происходящие в это время, создают во влагалище отрицательное давление. Такой же "вакуум" (правда, небольшой) создается в матке, в результате чего, "женское семя" втягивается обратно в шейку. После эякуляции у женщины исчезает чувство напряжения в половых органах и уменьшается общая гипермия в них. Шейка матки закрывается до следующего раза или до менструации.

В Омской области открываются новые детские сады В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Дельфины начали лечить больных людей Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren