/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Брак под микроскопом / Третья глава / Об альтруизме женщины

Об альтруизме женщины

Женщина должна позволять мужу полностью проявлять его альтруизм, то есть разрешать ласки всех эрогенных зон ее тела в любой позе. Женщине, которой когда-либо привито убеждение, что совершение ею при сношениях азартных телодвижений, а также разнообразных поз и ласк служит свидетельством женской "разнузданности", трудно придется в жизни.

С одной стороны, это ослабляет ее же собственные половые ощущения, а с другой - такое поведение охлаждающим образом действует на мужа. Не отвечая взаимностью на ласки мужа, женщина может породить конфликт, что приведет к аверсии, то есть нежеланию мужа жить половой жизнью со своей женой. А между тем, что широкое разнообразие поз и ласк необходимо, поскольку существует психологический закон "притупляемости": часто повторяющееся действие в течение времени вызывает все более слабую реакцию, так называемый эффект привыкания.

«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября
В ночь на двадцать восьмое сентября россияне, проживающие в западных регионах нашей страны, смогут наблюдать полное затмение супер-Луны, которое происходит раз в восемнадцать лет

дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ