/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Брак под микроскопом / Четвертая глава / Вафлизм, хорошо это или плохо?

Вафлизм, хорошо это или плохо?

Сексологи квалифицируют вафлизм, как безобидное явление лишь в том случае, когда вафлистка состоит в браке (к чему стремится каждая вафлистка), и любовь к лизанию мужского полового члена ограничивается мужем.

Вафлистка рассматривается как социально опасное явление, если женщина не имеет постоянного полового партнера и своими действиями насаждает разврат. Для возникновения вафлизма, как уже известно, необходимо девушке, не жившей половой жизнью, хотя бы раз полизать половой член. Вот почему для пресечения этого порока на высоте должна быть психология половой жизни мужчины - они не должны позволять юному существу испытать "феномен первого лизания".

Единственное средство борьбы с вафлизмом - замужество, даже если ей 14 лет. Как следует из работ итальянского патосексолога - вафлистка - это девушка или женщина, которая начала целовать мужской половой член раньше, чем испытала первое половое сношение. Обычно вафлистками становятся в 13-18 лет. Природа вафлизма еще не достаточно ясна. Видимо набухание полового члена под языком и губами (само по себе явление очень интересное), пульсация его жилок, эякуляционные точки и содрогание члена под видом вулканической деятельности, является настолько гипнотизирующим действием для пробуждающейся сексуальности женщины, что действует как "зрительный и осязательный наркотик".

Трудно решить вопрос о вреде или пользе вафлизма. умеренный вафлизм в семье в какой-то степени полезен обоим партнерам, чрезмерно сильный - истощает мужчину. Во всем полезно знать меру.

Известен гомосексуальный вафлизм - патологическое стремление к лизанию половых органов лиц своего же пола. Так, Кинси описал случай, когда на одном из живописных курортов Атлантики к нему подошел мужчина и, сев на скамью рядом, предложил деньги, чтобы он разрешил ему "пососать" член. То же самое встречается и среди женщин.

Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванных комнат оптом и в розницу можно приобрести, воспользовавшись услугами сайта компании `Мультидом`
Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
яБХМЦЕПШ ПЮГЦНБЮПХБЮЧР

фЮММЮ тПХЯЙЕ - Janna Friske

мЕБХДХЛЮЪ ЯРЮРЭЪ нПЦЮГЛ - бХПРСЮКЭМЮЪ ПЕЮКЭМНЯРЭ


н ОНКНБШУ НАПЪДЮУ ДКЪ ФЕМЫХМ