/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Брак под микроскопом / Пятая глава / Несколько советов перезрелым девушкам

Несколько советов перезрелым девушкам

Перезрелыми в Польше считаются, по определению Имелинского, девушки в возрасте после 25 лет. Естественно, что на грани такого состояния находятся и два ближайших возраста - 23 и 24 года.

Отсутствие нормальной половой жизни в данном возрасте, когда полностью сформировалась чувственность, угнетает работу мозга, печени, сердца и других жизненно важных органов.

Известно, что при нормальной работе женских яичников вырабатываются половые гормоны, которые попадают в кровопоток и вызывают "томление", тормозят работу всех органов.

Вот почему иногда девушкам даже в возрасте 17 лет врачи, как единственное избавление от угрожающей тяжелой болезни рекомендуют незамедлительно выйти замуж или найти другой способ вести регулярную половую жизнь. Особенно это важно девушкам с бурной деятельностью половых желез и потому, как бы "задавленными" гормонами.

Например, девушка С. работала и училась. В возрасте 22 лет у нее появилось головокружение, сильные головные боли, нарушилась картина крови. Врачи пришли к заключению, что ей необходимо выйти замуж. Стеснительная по натуре, отошедшая от сверстников, которые почти все переженились, она не могла выйти замуж и вступить в половую связь вне брака. Через несколько месяцев она сошла с ума...

Это не единственный пример, а типичный конец тех, кто не понимает важности своевременного начала половой жизни.

Конечно, только в браке живущая женщина получает возможность беспрепятственно и в надлежащих условиях психогигиены иметь половые акты с мужчиной тогда, когда на это у нее появится желание. Однако, не каждая женщина имеет такую возможность - управлять временем вступления в брак. В таком случае имеется неплохой вариант, особенно для тех, кто учится в высшей школе и не может рисковать в выборе друга на всю жизнь. Я говорю о возможности для такой девушки вступить во внебрачную половую жизнь... Но для сохранения достоинства в такую связь следует вступать с исключительно умным, чутким, нежным и заботливым человеком, способным сохранить связь в тайне и не допустить беременности.

Единственное, что с таким мужчиной женщина ничего не теряет, но приобретает многое. Она уменьшает концентрацию половых гормонов в своей крови (что на языке сексологов называется "снятие высокого напряжения"), получает уроки любви и необходимое количество нежности. Другими словами, Ева не была зарегистрирована с Адамом, но она не пожалела, что сорвала запретное яблоко.

Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык