/ /Эротика / Сексология от и до... / Советы начинающим / Брак под микроскопом / Седьмая глава / А теперь все о греческих ласках

А теперь все о греческих ласках

Мы уже говорили в беседе "несколько слов о стыде" о том, что женщина не должна стыдиться мужа, ни себя в проявлении чувств. Она должна делать все, что ее возбуждает, настраивает на половое желание и заканчивается сладострастным содроганием всего тела. Мы уже говорили, что некоторые женщины получают самое большое удовлетворение или во всяком случае, хороший настрой на сношение, целуя и лаская язычком половой член своего мужа. Другие женщины бывают довольны, ложась при совокуплении на мужчину, и т.д.

Наивысшей сладострастью, например, для женщин древней Греции было сношение, при котором мужчина в течение нескольких минут до него кончиком языка своего дразнил орган полового чувства женщины - клитор. К сожалению, ораленье женщины в наше время - явление редкое, в середине века этот способ наилучшей ласки женщины перед сношением был совершенно забыт и представлял только исторический интерес. А ведь оно (ораленье) в сочетании с такой же лаской со стороны женщины в отношении мужского члена (анжеличанье) и последующим совокуплением, вводило супругов в сладострастие с такой силой, что они нередко теряли сознание от экстаза.

Ласково-дразнящие бархатные движения теплого и нежного женского язычка по головке члена, а язычка мужчины - по клитору, с применением возбуждающего шевеления губ, действует как самый сильный половой возбудитель.

Венским сексологом Крафт-Эбингом эти приготовления супругов к половому акту высоко оценены. Он сказал, что земное целование органов - этот деликатес, природа приобрела для любящих людей. Прикосновения язычка к члену должны быть достаточно нежны, носить характер бережного и щекочащего лизания или обсасывания и в зависимости от успеха, которым они пользуются у вашего мужа. Такими же нежными должны быть ласки мужского язычка в отношении аналога полового члена у женщины - клитора. Заметим только, что при лизании головка члена в рот не берется. Подмечено, что мужчина, получивший такие ласки, становится более отзывчивым и никогда не остается невнимательным к проявленному женскому желанию.

Установлено также, что даже односторонняя ласка половых органов мужчины обеспечивает и женщине хороший настрой на сношение. Ведь органы женщины также готовятся к предстоящей близости. И если мужчина отвечает ей греческими ласками, то влагалище женщины укорачивается, нервы расслабляются, а матка и клитор ждут сношения. Достаточно в этот момент ввести член в половую щель, как влагалище нежно обволакивает его, и почти тотчас же, в результате нескольких встречных движений органов, наступает оргазм - момент наивысшего сладострастия, столь сильный процесс, что нет ему равного ни в человеческом организме, ни в природе.

Такое воздействие взаимных ласк по методу древних греков. Стыд здесь только до первого раза. В дальнейшем это должно так понравиться супругам, что они сочтут за обиду ласкать друг друга как-то иначе. Особенно важно знать такую ласку не реже одного раза в неделю так называемым "заторможенным" женщинам, с долго не приходящим чувством сладострастия. Экстаз с женщиной может случиться, конечно, и во время ласк языком на клиторе. Я считаю, что это безвредно и что этого не следует пугаться. По половой разрядке это хотя и не половой акт, но 80-85% его, а иногда (что бывает при особо нежных ласках языком) по пережитому чувству сладости и равноценен ему. Некоторые женщины, незнакомые с поршеньковыми ласками "жофреньем", даже предпочитают именно такое завершение полового чувства половому акту, что также не должно беспокоить супругов. Физиологически греческие ласки, т.е. взаимное целование органов, полезны, нужны и должны применяться в браке постоянно.

При применении целования органов образуется широчайший спектр чувств, нежность губ и языка. Чрезвычайно возбуждающей и ласковое возбуждение эрогенных зон особью противоположного пола. Эти условия по сумме воздействия на спенные центры эрекции и эякуляции чрезвычайно близки к половому акту и должны являться его подготовительной частью.

Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
яБХМЦЕПШ ПЮГЦНБЮПХБЮЧР

фЮММЮ тПХЯЙЕ - Janna Friske

мЕБХДХЛЮЪ ЯРЮРЭЪ нПЦЮГЛ - бХПРСЮКЭМЮЪ ПЕЮКЭМНЯРЭ


н ОНКНБШУ НАПЪДЮУ ДКЪ ФЕМЫХМ