/ /Эротика / Радости секса / Верность

Верность

Верность, неверность, ревность и т.д. Мы намеренно не вступаем в обсуждение этики стиля жизни. Факты таковы, что мало мужчин и чуть больше женщин проходят всю свою жизнь, ограничивая свой сексуальный опыт только одним партнером. Что устраивает каждую данную пару - зависит от их потребностей, ситуации, озабоченности и т.д. Эти потребности являются особенно тонкой проблемой при коммуникации - если взаимопонимание полное и длительное, можете считать, что вам повезло.

Активный обман всегда портит отношения. Полная откровенность, которая преследует избежать чувство вины или выступает как акт агрессии против партнера, может сделать то же самое. Истинная проблема возникает из того факта, что половые отношения могут быть чем угодно, для различных людей и в различных случаях, от игры до полного слияния личностей: головная боль возникает, когда каждый партнер смотрит на это по-разному.

Нет половых отношений, которые бы не предполагали ответственности, потому что в них вовлечены двое или более людей: все, что "воинственно", исключает партнера, оказывается болезненным; а для того, чтобы чувствовать себя полноценными людьми, мы должны в какой-то степени избегать полного слияния друг с другом: "Я - это я, а ты - это ты, и никто из нас не живет на земле только к ожиданиям другого".

Люди, которые общаются сексуально, должны находить свои собственные границы верности. Все, что мы можем предложить - это обсудить этот вопрос и, по крайней мере, знать точку зрения друг друга.

Магазин приятных цен и оригинальных товаров
Наручные часы Кельвин Кляйн давно стали такими же популярными, как и парфюмерия и одежда данной марки
Швейцарские часы больше не будут перепроверять на таможне
Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, связанный с вступлением России в ВТО
яБХМЦЕПШ ПЮГЦНБЮПХБЮЧР

фЮММЮ тПХЯЙЕ - Janna Friske

мЕБХДХЛЮЪ ЯРЮРЭЪ нПЦЮГЛ - бХПРСЮКЭМЮЪ ПЕЮКЭМНЯРЭ


н ОНКНБШУ НАПЪДЮУ ДКЪ ФЕМЫХМ