/ /Эротика / Радости секса / Любовь

Любовь

Мы используем это слово для обозначения отношений мужчина-женщина, мать-дитя, дитя-родитель и Я-человечество - это правильно, ибо они представляют собой один спектр. Если говорить о половых отношениях, то, наверное, правильно применить их к любым отношениям, в которых проявляется взаимная нежность, уважение и предупредительность от тотальной взаимозависимости, когда смерть одного на долгие годы омрачает жизнь другого, до приятной совместной ночи.

Все промежуточные ступени - тоже любовь, все достопочтенны, все они - часть человеческого опыта. Некоторые удовлетворяют потребностьи одного, некоторые - другого, - или того же в разные времена.

Это настоящая и большая проблема сексуальной этики, в основном проблема самопонимания и коммуникабельности. Вы не можете предполагать, что ваши "условия любви" принимаются другой стороной: вы не можете предполагать, что они не могут измениться совершенно непредсказуемо в вас обоих при опыте любви; вы не можете достаточно хорошо знать свои наклонности.

Если вы вознамерились любить, всегда существует риск, который вы должны принять, и это не зависит только от того, имеете ли вы совместный секс - хотя потенциально это настолько несметный опыт, что традиция права в определении его точного местоположения.

Иногда двое знают друг друга очень хорошо, или понимают, что они обсудили все проблемы, и они, возможно, правы. Но даже в этом случае, если это достойно во имя любви, это потенцильно незаканчивающийся опыт. Традиция пыталась снизить потери расписыванием всех видов узаконений нравственности, но это никогда не помогало на 100%.

Не много проку дает и классификация достоинств различных родов отношений. Романтический сентиментализм заставил целое поколение смотреть на "любовь" как на вид преобладающего предложения цены одной личностью над другой (?). Некоторые модернисты, восставая против этого, настолько обеспокоены по поводу всяких запретов, что не могут принять сущность бесконечности истинных отношений между людьми.

Поскольку половая любовь может быть - и есть - наивысший человечесий опыт, она должна быть также и несколько рискованной. Она может дать нам наши наилучшие и наихудшие мгновения. В этом отношении она подобна альпинизму - слишком робкие люди держатся от него в стороне, благоразумные и сильные принимают риск ради вознаграждения, но понимают различие между этим и глупым упрямством.

Любовь, более того, включает еще и чью-то шею кроме вашей собственной. По крайней мере, вы должны гарантировать, насколько это возможно, что не станете эксплуатировать или обижать кого-нибудь - ведь вы не бросите своих спутников, если дела пойдут плохо, когда поднимаетесь на гору.

Предложить им подписать заранее соответствующее соглашение также будет правильным решением. Можно много сказать в пользу английской викторианской идеи, что нельзя быть хамом ("персоной, лишенной тонких джентельменских чувств"). Хам может быть обоих полов.

Брак двух темпераментных режисссеров, каждый из которых пытается осуществить свою постановку, не считаясь с другим, не является любовью. Отношения между проституткой и случайным клиентом, когда по причинам, которые они не вполне понимают, возникает уважение и истинная нежность - это любовь.

Ароматы в подарок себе и любимым
Тонкий и изысканный аромат оценят по достоинству
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ