/ /Эротика / Радости секса / Нежность

Нежность

Это, собственно, и есть то, о чем написана вся книга. Нежность вовсе не исключает чрезвычайно насильственных игр (хотя многие и не требуют, и не хотят их), но она исключает неуклюжесть, "тяжелую руку", отсутствие обратной связи, злость. Полностью проявляется в том, как вы касаетесь друг друга. В самой своей основе предполагает постоянное осознание того, что чувствует ваш партнер плюс знание о том, как повысить это чувство: нежно, грубо, медленно, быстро, а это все следствие состояния ваших душ. По-настоящему нежный человек просто неспособен сразу отвернуться и уснуть.

Многие, если не большинство неопытных мужчин, некоторые женщины просто естественно неуклюжи - из-за спешки, озабоченности, отсутствия ощущения другого пола. Мужчины, как правило более толстокожи, чем женщины - не хватайтесь за груди, не суйте пальцы во влагалище, не обращайтесь с кожей женщины как со своей собственной, или (это касается обоих полов), не кладите ваши кости куда не надо. Большая часть девушек лучше отвечает на очень легкую, чем на очень грубую стимуляцию - просто легкое поглаживание волосков на лобке или на коже обычно даст гораздо больше, чем хватка всей рукой.

Но в то же время и не будьте пугливы - никто из вас не сделан из стекла.

Женщины, напротив, часто не используют достаточно сильное давление, особенно при ручной работе, хотя легкость для разнообразия дает хорошее ощущение сама по себе. Начинайте очень нежно, используя всю поверхность кожи. Переносимость стимуляции повышается при возбуждении до такой степени, что даже сильные удары становятся возбуждающими (хотя не для всех). Эта потеря болевого ощущения исчезает почти мгновенно с оргазмом, поэтому не продолжайте слишком долго, и становитесь чрезвычайно нежны, как только он или она кончит.

Если бы мы могли НАУЧИТЬ нежности, большую часть этой книги можно было бы заменить интуицией. Если у вас действительно тяжелая рука, стоит практиковаться с неодушевленными поверхностями; одежными застежками и т.д. Мужская сила является в сексе возбудителем, но не должна выражаться в неуклюжей ручной работе, медвежьих объятиях и грубости - во всяком случае вначале. Если есть проблемы, напоминаем, что вы можете поговорить. Немного найдется людей, которые на каких-либо условиях захотят оказаться в постели с личностью, в основе своей лишенной нежности, и большинство людей предпочтут именно нежность.

Лучшим тестом является ваше отношение к партнеру в момент пробуждения. Если вам действительно приятно, значит вы на правильном пути.

В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ