/ /Эротика / Секс после сорока new / Любовное искусство после сорока / Сексуальное разнообразие: чувственные романтические приключения

Сексуальное разнообразие: чувственные романтические приключения

К сожалению, для многих пожилых пар секс утратил свою спонтанность. Они привыкли заниматься любовью всегда в одной и той же позе, в строго определенное время, в одном и том же месте. Обычно это происходит в постели, в темноте, как правило, перед сном, в обстановке, начисто лишенной какой бы то ни было романтики.

Если эти слова верны и в отношении вашей пары, то вы сможете подтвердить, что временами секс представляется вам ужасно скучным занятием. А когда вы фантазируете о сексе в романтической обстановке, вам наверняка кажется, что все это может происходить с кем угодно, но только не с вами, и это что-то вроде прыжков с парашютом или путешествия на Таити. Если ваша сексуальная жизнь погрязла в рутине, попробуйте использовать эту главу для нарушения ее скучного распорядка.

Кое-что из прочитанного на первый взгляд может показаться вам излишне романтичным и даже глупым или чем-то, что годится скорее для молодых любовников, но уж точно не для вас. Не делайте этой ошибки! Дайте романтике шанс. Вы откроете для себя много радости и приятного возбуждения, после того как преодолеете первоначальную скованность и смущение. Нет такой причины, по которой вы должны были бы отказаться от романтики любовного приключения. И возраст здесь ни при чем.

Дневное удовольствие
Вместо того чтобы всегда заниматься любовью ночью, когда один из вас или вы оба уже порядком устали, попробуйте "дневное удовольствие"`. Для этой цели хорошо подойдут выходные, но, возможно, и в будние дни вы сможете выкроить час-другой, например, удлинив обеденный перерыв. Будет здорово, если вы выберите время, которое обычно проводите врозь.

Постарайтесь устроить все так, чтобы вас никто не смог побеспокоить. Отключите телефон. Устройте свое маленькое романтическое убежище со вкусом: бросьте на пол лоскутное одеяло, меховую шкуру или постелите ковер. Выберите для этого какое-нибудь особое место в вашем доме, включите музыку, которая нравится вам обоим.

Принесите свежие фрукты, ягоды, грейпфруты, дольки апельсина и ломтики сыра. Приготовьте легкое белое вино или минеральную воду Чередуя нежные ласки с маленькими глотками вина, наслаждайтесь своим сексуальным приключением так, как вам это понравится.

Букет цветов
Это очаровательное испытание наверняка понравится каждому - мужчине или женщине. Его можно устраивать в любое время и в любом месте, хотя предпочтительнее дневные часы: тогда визуальные эффекты смотрятся наиболее выигрышно.

Вам потребуется букет свежих цветов и большая красивая ваза. Цветы должны иметь много мягких лепестков. Чем шире будет их цветовая гамма, тем лучше. Хорошо подойдут маргаритки, гвоздики, розы и т. д. Бережно срывайте лепестки и кладите их в вазу, пока она не наполнится душистой смесью всех цветов и оттенков.

Рассыпьте лепестки по лицу и закрытым глазам вашего партнера, покройте цветочным ковром его тело и гениталии, оставив на поверхности только соски. Уделите им особое внимание, чередуя поцелуи с мягкими поглаживаниями бархатными лепестками роз. Затем ласкайте через лепестки все тело своего партнера, наслаждаясь мягким ароматным шелком под вашими пальцами.

Потом, если вам захочется, вы можете поменяться местами. Пусть теперь ваш партнер получит удовольствие, осыпая вас лепестками и лаская ваше тело через этот нежный душистый ковер. А затем на ложе, усыпанном цветами, вы можете отдаться любовной страсти. Этот день вы не забудете никогда.

Ванна с пузырьками для двоих
Если у вас есть ванна с пузырьками, она может стать прекрасным местом подготовки к занятиям сексом. Скорее всего вы никогда не купались в ней вместе с кем-то или это было когда-то давно, но никак не в ближайшие несколько лет.

И здесь тоже многое зависит от соответствующего романтического настроя. Ваша ванная комната приобретет совсем другой вид, если вместо обычного резкого белого света вы зажжете свечи. Немного вина или сока помогут вам утолить жажду. Дольки грейпфрута или апельсина будут очень кстати, к тому же их можно брать мокрыми руками.

 1  2  3  4  5 
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Как создать в доме благоприятную атмосферу? Как создать в доме благоприятную атмосферу?
Бывали Вы в таких домах, где просто приятно находиться? Заходишь и уходить оттуда не хочется

Чрезмерный страх перед импотенцией


Галерея 5


Об обрезании


Индивидуальные вариации