/ /Эротика / Секс после сорока new / Любовное искусство после сорока / Оральный секс

Оральный секс

Хотя мы уже неоднократно упоминали об оральном сексе в предыдущих главах, я более чем уверен, что многие пожилые женщины все еще испытывают предубеждение против него. Тем не менее это один из лучших способов, которым можно добиться не только хорошей эрекции у вашего партнера, но и добавить радости и возбуждения в ваши сексуальные отношения в целом. Учитывая высокую эффективность орального секса, а также неоднозначное к нему отношение, я решил посвятить целую главу его описанию и объяснению. Я придерживаюсь мнения, что хорошее знание предмета добавит уверенности и позволит преодолеть препятствия на пути освоения этой важной и приятной техники.

Даже если вы думаете, что никогда не сможете использовать оральную стимуляцию из-за своего длительного негативного отношения к ней, все равно прочитайте эту главу. Чтение ни к чему не обязывает, но кто знает, может быть, вы решите попробовать?

Дополнительная стимуляция
Ранее я подчеркивал, что пожилой мужчина испытывает потребность в большей стимуляции для наступления хорошей, эрекции. Оральный секс является эффективным методом в достижении, данной цели. Кроме того, это прекрасный способ, продемонстрировать своему партнеру ту нежность и заботу, которые живут в вашем сердце.

Мой опыт лечения сексуальных расстройств показывает, что пары чаще всего обращаются к специалисту, когда у мужчин пропадают спонтанные эрекции. Обычно это происходит после сорока или пятидесяти лет, и с этого момента ему уже не обойтись без дополнительной стимуляции. Стыдясь ослабления своих сексуальных реакций, мужчина начинает вообще избегать заниматься сексом. Его партнерше не хватает физической близости, однако, несмотря на это, она по-прежнему отгоняет от себя идею помочь ему ртом и языком.

Оба страдают от этой неприязни. Она упускает шанс помочь своему партнеру, а заодно и показать ему свою любовь и привязанность таким нежным и приятным способом. Он остается без восхитительных переживаний, которые к тому же могли бы значительно повлиять на частоту и твердость его эрекций. А оба они лишаются шанса продолжить развитие своих любовных отношений, а их половой акт становится все более редким явлением.

Если об этом трудно говорить
Молодые пары считают оральную стимуляцию естественной частью своих сексуальных отношений. Недавние исследования в этой области показали, что оральный секс среди молодежи столь же распространен, как и обычный половой акт. С другой стороны, для многих мужчин и женщин после пятидесяти или шестидесяти оральная стимуляция выходит за рамки приемлемого и является своего рода табу.

Если вы никогда не применяли фелляцию (так называется оральная стимуляция пениса), то вряд ли представляете, какой может быть реакция вашего партнера, если вы вдруг решите попробовать. Многим пожилым парам об. этом даже трудно говорить вслух. Мужчина не решается попросить об этом, потому что боится отказа. А женщина боится, что если она проявит инициативу, это может шокировать ее партнера. В результате никто эту тему не поднимает.

Поэтому многие женщины после пятидесяти или шестидесяти лет чувствуют себя страшно неуверенно и не решаются попробовать. Кэролайн Р., пятидесятипятилетняя женщина, рассказала мне, что хотела бы помочь своему мужу, но не знает, как это правильно делается: "Я не уверена, чего именно хотел бы мой Билл. Я боюсь поранить его члем своими зубами или просто что-нибудь напутать. Мне хотелось бы, чтобы нам обоим это понравилось, но не знаю, с чего начать".

В зависимости от времени и места, где вы выросли, а также педагогических позиций ваших родителей, вы, скорее всего, получили массу предписаний и запретов, касающихся ваших собственных гениталий, не говоря уже о мужских. Возможно, с детских лет вы живете с идеей, что все, принадлежащее к половой сфере, является грязным и к нему не стоит прикасаться. Ясно, что с подобными убеждениями оральный секс не может вызывать у вас ничего, кроме брезгливости.

 1  2  3  4  5 
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца

дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ