/ /Эротика / Секс после сорока new / Любовное искусство после сорока / Как любить женщину (продолжение)

Как любить женщину (продолжение)

Я уже упомянул, что наиболее чувствительными зонами у женщины является область вокруг клитора и малые половые губы. Но есть еще одна область, расположенная в глубине влагалища и также отличающаяся чрезвычайной чувствительностью. Это точка G, или точка Граффенберга (Graffenberg), названная так по имени гинеколога, впервые описавшего ее еще в пятидесятых годах.

Точка G расположена на верхней стенке влагалища вашей партнерши, если та лежит на спине. Точка G находится примерно в четырех сантиметрах от входа во влагалище и своими размерами напоминает небольшую монету. На ощупь она твердая- и похожа на гусиную кожу, а при возбуждении набухает и становится более выпуклой.

Женщины значительно отличаются по степени чувствительности точки G к стимуляции. Если ваша партнерша хорошо отзывается на подобного рода стимуляцию, считайте, что вам повезло, ибо вы сможете доставить ей огромное количество сексуального удовольствия.

Как стимулировать точку G
Начиная пробовать новую сексуальную технику, всегда выбирайте удобное время, когда никто не сможет вас побеспокоить. У некоторых женщин стимуляция точки G вызывает позывы на мочеиспускание, поэтому нелишним будет подстраховаться и заранее опорожнить свой мочевой пузырь.

Начните с мягкого массажа спины, чтобы помочь партнерше расслабиться. Затем переместите свои ласки на область ягодиц. Слегка разведите ее бедра и скользните между ними рукой. Нанесите немного подогретого масла или какого-либо другого специального увлажняющего средства на ее половые губы и на вход во влагалище и нежно потрогайте клитор. Держите свою руку ладонью вниз, нежно введите один или два пальца в ее вагину. Попробуйте стимулировать переднюю стенку влагалища примерно на уровне лонной кости, при этом глубина погружения вашего пальца должна составлять приблизительно четыре-пять сантиметров. Так как женщина лежит на животе, то давление вашего пальца должно быть направлено вертикально вниз.

Скользите пальцем взад и вперед или из стороны в сторону и попросите свою партнершу сказать вам, когда вы нащупаете особо чувствительное место. Как я уже говорил, этот участок своей поверхностью напоминает гусиную кожу. Под вашим воздействием точка G может набухать и увеличиваться в размерах, подобно вашему пенису во время эрекции.

Отыскав точку G, начинайте стимулировать ее пальцем одной руки, одновременно другой рукой нежно ласкайте клитор. Данная позиция очень хороша для достижения оргазма, хотя вы можете выбрать для этого и другие положения.

Например, если ваша партнерша ляжет на спину, вы можете стимулировать точку G, расположившись у нее между ног и введя один-два пальца во влагалище. Скользите пальцами взад и вперед и из стороны в сторону, оказывая давление на влагалищную стенку по направлению вверх. Попробуйте в то же самое время пальцем или языком мягко ласкать ее клитор. Оральная стимуляция клитора одновременно с раздражением ее точки G может оказаться чрезвычайно удачной комбинацией. В любом случае поинтересуйтесь ее мнением на этот счет.

Встав на колени сбоку от вашей партнерши, в то же самое время, когда ваши пальцы находятся в ее влагалище, вы сможете ласкать языком и посасывать ее соски, делая эротические ощущения подруги весьма разнообразными. Многие женщины находят такую комбинацию особенно приятной и возбуждающей.

Некоторые женщины отмечают, что ощущения от оргазма, полученного в результате стимуляции точки G, значительно отличаются от клиторального оргазма своим внутренним характером и глубиной. И в самом деле, даже вы можете почувствовать, как во время стимуляции точки G пульсирует ее влагалище.

Стимуляция точки G при половом акте
Определив вместе со своей партнершей месторасположение точки G, попробуйте стимулировать ее непосредственно в процессе полового акта. В стандартной миссионерской позиции, когда женщина лежит на спине, довольно затруднительно обеспечить контакт пениса с этой точкой, поэтому вам придется поискать другие положения.

 1  2  3  4  5 
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова