/ /Эротика / Секс после сорока new / Преодоление импотенции / Диагностика импотенции

Диагностика импотенции

Мы уже не раз писали о том, что у мужчин с возрастом происходит неизбежное снижение сексуальных способностей и энергии. Редкий мужчина в свои пятьдесят пять или шестьдесят может похвастаться таким же сексуальным аппетитом, какой был у него в двадцать или двадцать пять. Однако, несмотря на эти перемены, ваши сексуальные отношения могут быть сейчас не менее, если не более, полноценными, благодаря полученному за эти годы опыту, навыкам и хорошему знанию как своей собственной сексуальности, так и особенностей своей партнерши.

К сожалению, не каждый пожилой мужчина оценивает свою сексуальную жизнь в таком положительном ключе. Для многих ослабление их сексуальных функций означает полное прекращение сексуальных отношений. Эрекции становятся редкими, слишком мягкими для проникновения или просто полностью исчезают.

Это может стать одним из самых унизительных переживаний, которое приходится испытывать за свою жизнь мужчине. Большинство не представляют себе, что можно при этом предпринять и к кому обратиться за помощью, хотя часто их стыд не дает им этого сделать.

Тем более печально, что в настоящее время достигнут огромный прогресс в лечении сексуальных проблем и современная медицина может помочь практически каждому

Проблемы с эрекцией знакомы каждому
В своей практике я видел много, очень много мужчин, озабоченных снижением своей потенции, при этом каждый случай требовал отдельного рассмотрения и изучения причин своего появления. У некоторых импотенция возникала благодаря наличию у них серьезного заболевания, недостаточности кровоснабжения пениса, гормонального дефицита или побочного эффекта медикаментов. У других причиной их затруднений становилась тревога относительно их сексуальных способностей, настойчивые требования партнерш, стрессовые факторы или проблемы во взаимоотношениях. Некоторые и вовсе не могли пожаловаться на существование реальных проблем с эрекцией, а просто были напуганы теми естественными возрастными изменениями, которые произошли в их организме.

Очевидно, что во многих случаях подобные затруднения происходят в результате сочетания эмоциональных и физических факторов. Если мужчина испытывает небольшие изменения в своих сексуальных реакциях, например, вследствие сосудистой недостаточности, он может быть сильно напуган этим обстоятельством. Возникающая у него при этом тревога способна вызывать значительно более серьезные трудности по сравнению с небольшими физиологическими изменениями.

За годы своей работы я составил список вопросов, помогающих мне определить, является ли предъявляемая проблема по преимуществу медицинской или же она скорее связана с эмоциональными причинами. Подобные вопросы часто помогают мне найти ключ к решению проблемы. Попробуйте ответить на них, прежде чем идти к своему врачу.

Ответив на них, вы получите хотя бы приблизительное представление о том, с чем могут быть связаны ваши затруднения. Кроме того, не каждый врач хорошо разбирается в сексуальных вопросах, поэтому такая предварительная оценка позволит вам судить, насколько глубоко ваш терапевт понимает данную проблему.

У вас совсем нет эрекций или они возникают, но затем пропадают?
Действительно, это простой вопрос, как, впрочем, и все остальные. Однако интерпретация ответов на них помогла до вас сотням мужчин с подобными же проблемами.

Если, к примеру, вы говорите мне, что в течение ряда лет ваши эрекции постепенно становились все более и более неустойчивыми и легко пропадали вскоре после возникновения, а теперь их и вовсе не наблюдается, то скорее всего причиной является медленно прогрессирующая физическая проблема. Если же вы обладаете прекрасной эрекцией, которая быстро пропадает, стоит вам только начать половой акт, то дело, вероятно, заключается в повышенной тревожности по поводу своих сексуальных возможностей. Если ваша эрекция наполовину или даже на три четверти зависит от активной физической стимуляции и пропадает сразу же после ее прекращения, то причина, по всей видимости, носит физический характер. Если эрекция нормально возникает, а в процессе полового акта постепенно пропадает, это значит, кровь покидает пещеристые тела пениса, уходя в большой круг кровообращения. Если этот процесс протекает достаточно медленно и вы успеваете насладиться половым актом в течение десяти или даже пятнадцати минут, после чего эрекция может вас покинуть, то с вами, по-видимому, все в порядке. Эрекция не может продолжаться вечно. Если вы считаете, что она исчезла рановато, попросите свою партнершу помочь вам ее вернуть. Если же вы переживаете, что лишаетесь в таком случае оргазма, это всего лишь означает, что ваше тело в данный момент в нем не нуждается.

 1  2  3  4  5  6 
Мстители возвращаются
Удивительные приключения любимых мультперсонажей или героев кино заставляют учащенно биться сердца многих детей
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"