/ /Эротика / Сексология от и до... / Зачатие ребенка / Секс в период беременности

Секс в период беременности

Многим супружеским парам удается наслаждаться активным сексом в период беременности. С этим на самом деле нет никаких затруднений, если только врачи не запретили вам заниматься сексом из опасений, что это может повредить эмбриону или плоду. Опытный врач всегда может посоветовать супружеской паре, каких видов сексуальной активности следует избегать при беременности и в какие сроки беременности. При беременности чрезвычайно важно заботиться о гигиене влагалища. Многие женщины утверждают, что интерес к сексу

у них пропадает на пятом месяце беременности, а в особенности на последнем месяце беременности, когда занятия сексом становятся дискомфортными. Сексуальная активность в период беременности помогает партнерам сохранять физическую и эмоциональную близость и служит связующим звеном между сексом до беременности и сексом после беременности.

В первые месяцы беременности партнеры практически продолжают наслаждаться сексуальной жизнью во всех видах и всех позах. Позднее, когда грудь и живот женщины увеличиваются, пара может чаще прибегать к тем сексуальным позам, когда женщина находится сверху, когда оба партнера лежат на боку или же к различным позам типа "вход сзади". Другие формы романтических и сексуальных действий также приветствуются. К ним могут относиться поцелуи, ласки, массаж, мастурбация с достижением состояния оргазма и оральный секс.

Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию