/ /Эротика / Сексология от и до... / Секс в человеческой жизни / Зачем нужен секс

Зачем нужен секс

Жизнь - это объединение сложных химических соединений в ряды, кольца, спирали. Первое и наиболее важное дело всего живого - выжить, то есть препятствовать вторжению разрушения извне и поддерживать совместную работу рядов, колец и спиралей. К сожалению, любое живое существо подвержено опасности. Если оно проходит сквозь них, то лишь для того, чтобы рано или поздно постареть. Тогда ряды, кольца и спирали теряют свою упругость, и организм постепенно умирает. Ничто живое не может жить вечно в качестве индивидуума, и для выживания нужно воспроизведение. Если живые существа не воспроизводятся в достаточных количествах, чтобы пережить все опасности, род постепенно вымрет, как вымерли динозавры и дронты. Следовательно, самая важная вещь, которую индивидуум любого вида может сделать после того, как он обеспечил собственную безопасность, - это воспроизведение.

Хорошо известно, что половое воспроизведение - один из предпочтительных способов, так что секс - самая важная, после выживания, вещь для каждого организма, который наделен полом. Некоторые животные, такие, как пауки, готовы отдать за это свою жизнь.

Некоторые люди тоже так поступают, хотя большинство людей старается этого избежать. Таким образом, секс - это средство выживания. Для выживания индивидуума необходимо защищать тело, секс же необходим для выживания рода. Тело смертно, гены же могут жить вечно, если передаются от одного тела к другому в следующем поколении. Это как палочка, которую один передает другому в биологической эстафете, которой не видно конца.

Впрочем, иногда она кончается, как сказал поэт, жалобным воем, а иногда угрожает взрывом.

Адвокат Депардье заявил, что актер не приедет на заседание суда в Париж Адвокат Депардье заявил, что актер не приедет на заседание суда в Париж
На 8 января 2013 года в Париже было назначено судебное заседание по делу Жерара Депардье
Свойства кевлара Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран

дХЯЙСЯЯХЪ МЮ РЕЛС: "яКЕДСЕР КХ ОПХЛЕМЪРЭ ОНКНБШЕ ОПХЯОНЯНАКЕМХЪ Б ОНЯРЕКХ? н лНМХЙЮУ Х фЮМЮУ."



яЙНПЕИ ОНД ЙЮАКСВНЙ



оПНРЙМХ БЯЕ, ВРН РНПВХР!



н ЙНЛОНМЕМРЮУ ОНКНБНЦН ЮЙРЮ