/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Введение

Введение

Недавно Британская ассоциация "Харристо" признала, что главным поводом для разводов, является половое несоответствие. К чести ассоциации следует отнести кропотливую работу по анализу этой важнейшей проблемы, результатом чего явилась эта публикация данного произведения.

Исследования, которые проводильсь по этому вопросу в других странах, подтверждают, что половая жизнь, подчиненная законам природы, в большей или меньшей степени оказывает свое влияние на все человечество. Половая жизнь является основной жизненной силой, скрепляющей брак, хотят или не хотят это признавать некоторые люди. Если этот тезис признать, то проблемы, связанные с половой жизнью, следует разрешать путем детального их обсуждения, квалифицированного и открытого, основанного на практическом опыте и переведенного на язык, понятный каждому, чьи интересы они затрагивают.

Целью этой книги является откровенное, без пошлости, обсуждение вопросов современного секса, как с мужчинами, так и с женщинами. В книге не рассматриваются различного рода отклонения от нормальной половой жизни. Целью этого произведения является достижение половой гармонии супругов

Лондон 1986 год.

Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
кЮДЮ дЩМЯ - Lada Dance


н ЯКСВЮЪУ ХЯОНКЭГНБЮМХЪ ЪГШЙЮ ФХБНРМШУ ДКЪ БНГАСФДЕМХЪ ОНКНБШУ НПЦЮМНБ



аХДЕ


дЕМЭ ОЪРШИ "мЮЕДХМЕ Я ЯНАНИ"