/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Техника предварительной любовной игры

Техника предварительной любовной игры

Женщина по разному реагирует на оргазм. Все женщины имеют одинаковый оргазм, но разную нервную систему и неодинаковый темперамент.

Кстати умственные способности являются важнейшим фактором успешного сексуального развития.

Большинство женшин со слабым и средним темпераментом составляют большинство, во время предварительной любовной игры, ведут себя пассивно, молчаливо и проявляют скованность при обычном соприкосновении с мужским телом. Однако все женщины любого темперамента, относятся к предварительной игре положительно, охотно принимают мужскую ласку. Только одни наслаждаются втайне, молчаливо, другие же не задумываясь проявляют свои желания и эмоции. Если при этом еще больше возбуждается мужчина, то это лучшее совпадение.

Некоторые женщины со слабым темпераментом могут быть пассивны во время прелюдии, зато они проявляют необыкновенную страсть во время полового акта. Такие женщины более подвижны и более возбуждены. Они могут достигать высшей степени возбуждения во время прелюдии и готовы к половому акту почти в любое время. Такие женщины могут сопротивляться близости, но затем покориться. Они могут пытаться встать на колени, затем опрокидываться на спину или ложиться на живот, повторяя это до тех пор, пока мужчина не овладеет ею.

В страсти женщины могут кусаться, часто наносят губами мужчине засосы. Иногда такие женщины требуют бесчисленных поцелуев, не давая мужчине передохнуть, при этом всем телом прижимаются к нему.

Во время прелюдии женщины всячески выражают свою привязанность к мужчине, другие же наоборот, желают сами почувствовать восхищение и любовь мужчины. Некоторые женщины, даже хорошо воспитанные, во время прелюдии говорят непристойности, повторяя их, возбуждают себя еще больше; другие несут всякую чушь, говорят бессвязанно и по-детски. Однако нет женщины, которая разговаривала бы во время оргазма. Все эти проявления эмоций совершенно нормальны и такие женщины совершенно сексуальны. Различие только в степени темпераментности.

Следует остановить внимание на вопросе медленной возбудимости большого количества женщин. В большинстве случаев медленная реакция женщины на ласку мужчин не об любовной прелюдии.

Прелюдии являются началом любовной игры которая стимулирует разгорание страсти и предшествует половому акту. На практике прелюдия распадается на две части.

Контакт женских половых органов с мужским членом и возбуждение женских половых органов рукою, которое должно быть минимальным. Мужчина может ласкть любую часть тела, кроме ее половых органов, тем самым распыляя ее и подготавливая к акту.

Вторая часть концентрируется на соприкосновении половых органов женщины с членом мужчины при одновременной ласке мужчиной груди женщины или поцелуев.

Прелюдия не должна длиться более 15 минут. Хотя женщина может быть готова к половому акту и через минуту. Последующие 10 минут предлюбовной игры доведут женщину до высшей степени возбуждения. Единственным исключением сокращения времени прелюдии может являться только просьба женщины о переходе к половому акту, или ее охлаждение после высшей степени возбуждения. И не следует без этих условий пресекать прелюдию раньше 15 минут, т.к. именно в этот период женщина получает массу удовольствий.

Некоторые женщины именно в конце предварительной игры испытывают эрекцию клитора. Другие требуют даже получасовой период для этого. Правда при умелом обращении с этой женщиной этот период может быть значительно сокращен.

Интересно охарактеризовать различную манеру проведения прелюдии, с женщиной сильного темперамента.Степень чувствительности эрогенных зон различна и поэтому женщины ведут себя в постели по разному. Одни обожают поцелуи и достигают высшей степени возбуждения через несколько минут. При поцелуе они тесно прижимаются к телу партнера. Другим необходим стимул в виде раздражения половых органов путем прикосновения их с мужским членом или его бедрами. Есть женщины которые просят сразу ввести член во влагалище, желая тем самым даже прелюдию начать с интимного положения. Некоторые любять поцелуи в грудь, достигая очень быстро необходимой для полового акта степени возбуждения. Другие предпочитают комбинацию поцелуев губ, щек, груди, при одновременной ласки руками мужчины бедер, талии, ног или легкого пожимания выше колена. Есть женщины обожающие прикосновение мужского члена к грудям, положение его между ними. 90% женщин с сильным темпераментом испытывают неопределенное желание ласкать мужской член губами и языком, делая это решительно и внезапно не оставляя никакого сомнения в их страстном желании. Многие женщины любять, когда мужчины постепенно переходят от поцелуев губ к поцелуям других чувствительных мест на их теле, испытывая при этом экстаз. Сильно темпераментным женщтнам не требуется возбуждения половых органов, для перехода к половому акту. Однако мужчина не должен пренебрегать этой фазой прелюдии, т.к. он сам достигает сильного возбуждения при ласке женских половых органов рукой. Очевидно то, что кажется необычным для неопытного человека, то воспринимается человеком опытным абсолютно нормально. Мужчина близко знающий женщин, нормально оценивает и воспринимает женщин этого типа.

Теперь мы переходим к другой группе женщин, в которой большинство умеренны и малотемпераментны. Для тех и других важен в любовной игре один фактор - время. Прелюдия происходит в тесном об позволяют возбуждать себя. Одной фазы прелюдии не достаточно для таких женщин. Для них первая часть прелюдии - ласка рукой и губами. Только так можно возбудить женщину такого типа. И только когда руки мужчины переходят к ласканию наружных половых органов женщины, она начинает испытывать определенную страсть, хотя раздражение этой области тела, за исключением клитора не вызывает полового удовлетворения. Однако при ласке наружных половых органов сильно увеличивается степень возбуждения. Эта эрекция скорее умственная, чем физическая, т.к. женщина понимает, что ее партнер ласкает самое сокровенное место и это действует возбуждающе. Женщина необыкновенно возбуждается при прикосновении к самому сокровенному месту ее тела. По мере того, как мужчина начинает раздражать клитор, вызывая его эрекцию, женщина начинает ипытывать определенное физическое удовлетворение, которое предполагает последующее необыкновенное удовольствие. Именно этот момент можно считать основным пунктом, ведущим к оргазму, которого наконец достигают женщины темпераментные в начале прелюдии.

Характерным для всех достижений оргазма является то, что женщины любого типа могут временами подвергаться сексуальным эмоциям. В этом случае женщина возбуждается, как только партнер достигает до нее оргазма, который протекает более интенсивно.

Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов? Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов?
Дом - это место, где мы отдыхаем, радуемся, растим детей и вообще строим отношения друг с другом
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень

дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ