/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Возбуждение половых органов при помощи губ и языка

Возбуждение половых органов при помощи губ и языка

При миньете мужские и женские половые органы возбуждаются при помощи рта, а также при помощи губ и языка партнеров. Практика миньета, является нормальным явлением в половом сношении между мужем и женой.

Без преувеличения можно сказать, что миньет доставляет наслаждение миллионам людей, а многие миллионы подавляют желание ласкать свою партнешу из совершенно ложных предубеждений. Одно из таких предубеждений то, что люди считают миньет запрещенным таким же, как, например, гомосексуализм. Другим же предубеждением является ложное представление, что миньет противопоказан из чисто гигиенических соображений. Тем не менее, потребность в ласке ртом половых органов естественна, если только она не является единственной формой удовлетворения половых влечений, а гигиенические требования к половым органам в настоящее время таковы, что их чистота ни сколько не меньше чем, например, пах, губы и другие части тела, которые мы осыпаем поцелуями.

Следует заметить, что миньетом не нужно злоупотреблять, так как он вызывает большое напряжение нервной системы, особенно у мужчин. Страстные женщины однако используют его в своем арсенале ласки предварительной любовной игры. Под Миньетом является выходом из любого тупика. Происходящий при этом оргазм, достигает у женщин большей степени, если ласкам языка и губами был подвержен клитор.

Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом

бНДЮ, БНДЮ, БНДЮ ЙПСЦНЛ БНДЮ... Х МЕЛМНЦН КЭДЮ



пХРСЮКЭМНЕ ЯНБНЙСОКЕМХЕ



нЬХАНВМШЕ ОПЕДЯРЮБКЕМХЪ Н ЛСФЯЙНИ ЯЕЙЯСЮКЭМНЯРХ



лНДЕКХ Playboy