/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Менструальный цикл

Менструальный цикл

Здесь кратко остановимся на практической стороне полового акта во время менструации. Нет никаких противопоказаний медицинского характера, кроме удобств для партнеров против сношения в период менструации. они не удлинят половой акт и не укоротят, как пологают женщины (некоторые). Более того некоторые женщины испытыват повышенное половое желание и именно в этот период.

В связи с тем, что первые и последние дни менструации сопровождаются небольшими выделениями, сношение не предоставляет препятствия и с эстетической стороны. Однако если жена будет возражать против практики сношения в этот период, то муж не должен настаивать. Это не значит, что жена не должна испытывать чувство ответствеености за удовлетворение половых стремлений мужа.

Есть женщины, у которых менструация сопровождается болями и расстройствами нервной системы, то на них естественно не распространяется вышесказанное.

Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
Благодарность - путь к любви Благодарность - путь к любви
Благодарность - это начало любви, начало осознанности, понимания того, что всё что нам даётся, даётся не просто так

щПНЦЕММШЕ ГНМШ



нДЕРЮЪ ДН ДПНФХ



щПНЦЕММШЕ ГНМШ



сПНЙ 7