/ /Эротика / Энциклопедия жизни new / Менструальный цикл

Менструальный цикл

Здесь кратко остановимся на практической стороне полового акта во время менструации. Нет никаких противопоказаний медицинского характера, кроме удобств для партнеров против сношения в период менструации. они не удлинят половой акт и не укоротят, как пологают женщины (некоторые). Более того некоторые женщины испытыват повышенное половое желание и именно в этот период.

В связи с тем, что первые и последние дни менструации сопровождаются небольшими выделениями, сношение не предоставляет препятствия и с эстетической стороны. Однако если жена будет возражать против практики сношения в этот период, то муж не должен настаивать. Это не значит, что жена не должна испытывать чувство ответствеености за удовлетворение половых стремлений мужа.

Есть женщины, у которых менструация сопровождается болями и расстройствами нервной системы, то на них естественно не распространяется вышесказанное.

Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Как сделать недорогой ремонта паркета
Паркет представляет собой древесные планки, обработанные и уложенные на пол соответствующим образом. Паркет является природным покрытием, а поэтому выглядит довольно красиво и дорого
яЕЙЯСЮКЭМШЕ ТЮМРЮГХХ

нДМН МЮ ДБНХУ СДНБНКЭЯРБХЕ

Elle MacPherson -щККЭ лЮЙТЕПЯНМ


оПХБКЕЙЮРЕКЭМНЯРЭ Х БКЕВЕМХЕ