/ /Эротика / Для женщин / Развитые вагинальные мышцы

Развитые вагинальные мышцы

Природа заложила в нас много разумного. Но много отняла неразумная мораль, правители и т.д. Это относится и к генитальным мышцам, особенно женским. Многовековое табуирование сексуальности не могло не наложить отпечаток на вагинальные мышцы, множество женщин даже не знает об их существовании, не ощущает их. К счастью, некоторые женщины имеют хорошо развитые мышцы, занимаются их дальнейшим развитием, осваивают управляемость ими и вовсю пользуются преимуществами, которые они дают. В настоящее время известны упражнения для этой цели, которые базируются на асанах йоги. Элементы этих асан включаются в аэробику, шейпинг и т.п. Развитие не требует сверхусилий и доступно всем. Но если на развитие мышц при помощи упражнений уходит очень много времени (иногда годы), то тренажер поможет это сделать в считанные месяцы, а самое главное - научит тому, чего никакими упражнениями не добьешься. Речь идет о превращении мышц в управляемые мышцы (ВУМы - вагинальные управляемые мышцы).

Оказывается, женщина может развить вумы таким образом, что естественно она сможет регулировать зачатие, излечить мужскую временную импотенцию, воодушевить партнера на половой эксцесс (многократный коитус), ликвидировать монотонность брачных интимных отношений, снять возрастную дисгармонию, предотвратить ряд гинекологических и других заболеваний, создать для партнера идеал сексуальности и оргазмичности, что способствует моногамному поведению и многое другое.

Хорошо развитые вумы дают представление о биологически нормальном коитусе (БНК). В процессе БНК вагинальные мышцы сопротивляются фрикциям. Происходит не скольжение, штриховое воздействие или упор, удары в какие-то места, а сжатие-раздвигание, оказывается значительное давление на вагинальные эрогенные зоны и нервные окончания с глубоким массажем внутренних органов. Еще раз подчеркиваем: основное стимулирование вызывается давлением на все стенки вагинального объема. Сжатые вумы могут очень плотно удерживать фаллос. Мужчине приходится прилагать значительные усилия, чтобы было какое-то движение, ему приходится двигать даже почти весь вес женщины при хорошем сжатии. Мужчине действительно приходится работать, что отдаляет эякуляцию.
Основную роль в БНК играет сила давления на нервные окончания, расположенные в мышечных тканях. Оптимальное вагинальное давление в несколько раз больше оптимального фаллосового. Под оптимальным давлением подразумевается наилучшее давление, при котором быстрее всего наступает оргазм. При сжатии вагинальных мышц давление приближается к оптимальному у женщины и переходит через оптимум у мужчины, наступает пролонгированный мужской коитус.

Создавая ту или иную степень сжатия фаллоса или препятствия фрикциям, женщина сознательно может вызвать у себя и партнера изумительные чувства, наслаждение, блаженство и оргазм (причем неоднократный), несравнимые с ощущениями обычного современного коитуса. По мере увеличения количества оргазмов вагинальные мышцы получают толчок к развитию. Это в свою очередь, приводит к более интенсивному раздражению нервных окончаний, повышается интенсивность, качество оргазма. Насыщение наступает быстрее. Чем сильнее мышцы, тем сильнее они сжимают нервы, тем острее ощущения. По мере развития мышц начнется меняться сценарий. Он будет приближаться к естественному воплощению без акробатических трюков. Превращение мышц в вумы полностью развеет мифические легенды о жеребцовом варианте насыщения, т.к. женщине вумы дадут гарантию нормальной половой жизни. Восстановится первоначальный замысел Природы: оргазм не от растяжения (продукт цивилизации), а от сжатия.

Мудрость Природы в отношении рациональности позволяет предположить, что только недостатки существующего коитуса рождают столь сложную картину женского возбуждения. Эрогенные зоны, разбросанные по всему женскому телу, являются компенсацией за недостаток воздействия в месте природной концентрации соответствующих нервов. Примитивная, по сравнению с женской, чувственно-половая конституция мужчины, требуемый от него альтруизм, иногда просто превышающий его возможности, позволяют усомниться в естественности и разумности такого положения. Исчезли вумы, исчезла данная, отпущенная мера чувственного восприятия, заложенная как и у мужчины, в одном месте. Для восполнения утраченного, недополучаемого, эта чувственность "расползлась" по всему женскому телу.
 1  2  3  4 
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Гравировка - украшение любого предмета
Многими вещами мы пользуемся каждый день
яБХМЦЕПШ ПЮГЦНБЮПХБЮЧР

фЮММЮ тПХЯЙЕ - Janna Friske

мЕБХДХЛЮЪ ЯРЮРЭЪ нПЦЮГЛ - бХПРСЮКЭМЮЪ ПЕЮКЭМНЯРЭ


н ОНКНБШУ НАПЪДЮУ ДКЪ ФЕМЫХМ