/ /Эротика / Для женщин / Приворожить его просто: пять крысиных хвостов и щепотка соли

Приворожить его просто: пять крысиных хвостов и щепотка соли

Чтобы сварить приворотное зелье, возьми связку дохлых мышей, немного фиолетовой плесени... Скептически усмехаешься? На самом деле издавна известны растительные и животные вещества, способные создать, повысить, усилить сексуальное влечение. Например, амбра или мускус - компоненты животного происхождения, добавляемые в духи. Восточные ароматы (в них кладут больше мускусосодержащих веществ) дурманят и прямо таки притягивают мужчин. Где найти эти вещества? На кухне! Например, алкоголь в умеренных количествах повышает либидо (за счет снятия тормозов - т.е. социальных запретов).

Повысить сексуальность или просто пробудить сексуальное влечение способны такие пряности, как мускатный орех, шафран, гвоздика, корица, красный перец, кардамон, ваниль. Среди растений наиболее известны китайский лимонник, сельдерей, пастернак, родиола розовая, заманиха, левзея, элеутерококк, медуница. А вот несколько рецептов любовных снадобий, не только повышающих секуальность, но и избавляющих от излишней застенчивости и стыдливости, позволяющих снять скованность, напряженноть. Они бодрят, возбуждают, не заставляя однако при этом терять голову...

Просыпайся, милая! Новый день и новые победы! Мужчины уже ждут твоего волшебства...

1. Вскипятите 3 стакана воды, всыпьте смесь из 1 ч.л. сухих листьев малины, 1 ч.л. сухих цветков календулы и 1 ч.л. сухих листьев шиповника, доведите до кипения, снимите с огня и поставьте на 30 минут для настаивания. Процедите отвар, добавьте в него 2 ст.л. коньяка и пейте в теплом виде.

2. Один стакан сухого красного вина смешайте с измельченной веточкой можжевельника и нагрейте до 70-80 градусов по цельсию, после чего настаивайте на водяной бане 10-15 минут чтобы ароматические вещества перешли в вино. Полученный раствор процедите и смешайте с ромом или коньяком (1/2 стакана), добавив сахар. Затем еще раз перемешайте, нагрейте и разлейте в тонкие бокалы. Этот состав следует пить только горячим.

3. В высокие тонкостенные стаканы положите лед, налейте 1 стакан охлажденной минеральной воды, затем 2 ст.л. фруктового сиропа, смешанного с 1/2 стакана рома или коньяка. Приступайте к пиршеству сразу же после приготовления.

Ну, а если твой любимый не столько робок, сколько... В общем, собирай рюкзачок - и на пастбища, вольные луга. За травами.. Существуют проверенные тысячелетиями лекарственные растения, успешно помогающие при возникновении половой слабости. Вот некоторые рецепты c травами.

Настойка корня аралии манчжурской Настойку готовят на 70%-ном спирте или на водке в пропорции 20 г корневищ на 100 мл спирта. 20%-ную настойку, действие которой подоб-но женьшеню, принимают по 30-40 капель 3 раза в день.

Экстракт золотого корня (родиолы розовой) Благодаря особым биологически активным веществам, он помогает даже больше, чем "корень жизни" женьшень. Принимают по 5-10 капель экстракта 1-2 раза в день за 30 минут до еды в течение 10-20 дней. Ни в коем случае не допускайте передозировки, так как при этом возникают бессонница, повышенная раздражительность, боли в сердце.

Настойка корневища заманихи высокой(Есhinopanax elatum) Применяют настойку на 70%-ном спирте по 30-40 капель 2-З раза в день до еды. Она не только повышает половую потенцию, но и устраняет депрессию!

Отвар кубышки желтой (растение, которое в народе называют кувшинкой) Корневища заготавливают по время цветения летом или осенью. Их режут тонким пластинами (толщиной 3-5 мм), а затем измельчают на кусочки и сушат на солнце. Способ приготовления: 4 ст. л. залейте 1 л кипятка, прокипятите 5-7 минут, процедите и охладите. Пейте по 1 ст. л. З раза в день, не повышая (!) дозу.

И все мужчины у наших ног.
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне

дЕМЭ БРНПНИ


Jennifer Lopez - дФЕМХТЕП кНОЕЯ


оСАКХВМШЕ ДНЛЮ


оПНЯБЕРКЕМХЕ - ЯЕИВЮЯ