/ /Эротика / Для женщин / Трусики-бикини

Трусики-бикини

Классические бикини - первоначально называвшиеся "Атом", взорвавшие даже свободолюбивую французскую публику в свое время. Пятая точка закрыта - сегодня чаще такой крой имеют раздельные купальники.

Трусики-бикини великолепно подходят девушкам и женщинам со стройными, тоненькими фигурками. Тем же, у кого на животе, бедрах и сопредельных частях тела уже накопился небольшой жирок, лучше подбирать трусики более закрытые и обтягивающие.

Ученые утверждают, что цвет, фасон и стиль бикини являются проводниками женского подсознания, передают в мир сублимационные сообщения. Например, они сумели доказать, что женщин, которые носят синее бикини, редко приглашают потанцевать, да и вообще она в большинстве случаев пребывает в гордом одиночестве.

Однако еще хуже тем, кто предпочитает темно-синий цвет белья, они склонны к депрессии. Красное бикини говорит о храбрости женщины, принимающей вызов, розовый бикини о самодостаточности, а зеленый - о женщине с природным обаянием. Ученые также отмечают, что трусики-бикини с завязками на бедрах предпочитают женщины, которые "готовы на все, но не со всяким". Представительница слабого пола в черном бикини совершенно не нуждается в мужчине-красавце, чтобы он сделал ее счастливой. Она скорее предпочтет умного. Белый цвет бикини означает, что его обладательница скорее всего не замужем и ее не интересует веселое времяпрепровождение. Ученые также дают советы мужчинам: если у девушки на купальнике есть рисунки героев мультипликационных фильмов, то это означает, что у нее великолепное чувство юмора, и она рада будет посмеяться любой шутке.
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы