/ /Эротика / Для женщин / Любовные игры. Игра в девственицу

Любовные игры. Игра в девственицу

Игры эти являются воплощением эротических фантазий и поэтому в них нельзя играть, если вы еще не полностью свободны и еще стыдитесь своего сексуального воображения. Когда вы получите понятие о том, что это такое, то сможете, исходя из этих примеров, изобрести свои собственные игры.

Игра в девственицу

Для того чтобы войти в эту роль женщина должна вспомнить свои эмоции предчувствия, любопытство и страх перед шагом, который ей предстояло совершить. Жаль, что девственность, как и юность не ценится молодежью. Большинство современной молодежи смотрит на девственность как на помеху, от которой надо как можно скорее освободиться. Часто девушки даже стыдятся своего целомудрия и блефуют во время первого опыта, лишая себя, таким образом, многих приятных ощущений.

Но, так или иначе, хорош ли был первый акт или нет, никто из нас не обладает достаточными знаниями, чтобы оценить его по достоинству. Сейчас, однако, вы уже знаете, как это происходит, знаете, что вы при этом чувствовали и к тому же можете совершенно не опасаться травмы, которая сопровождает превращение девушки в женщину. Итак, вооруженная своими опытом и знаниями вы можете вновь потерять свою девственность и вдобавок еще хорошо провести время.

Игра эта очень приятна и особенно хороша для пар, которые слишком привыкли друг к другу и чей секс требует подогрева. А какое сладкое переживание для женщины ("потерять свою невинность"), когда она уже имеет опыт насладиться этим, воскресить восторг первого сношения.

Рекомендуем прочитать:
  • furniterra.ru.
Развитие туризма в России
Как известно, туризм в России на сегодняшний день выступает перспективной сферой, которая не перестает открывать нам все свои возможности. Так, с туризмом неразрывно связан и ресторанный бизнес.
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
яЕЙЯСЮКЭМШЕ ТЮМРЮГХХ

нДМН МЮ ДБНХУ СДНБНКЭЯРБХЕ

Elle MacPherson -щККЭ лЮЙТЕПЯНМ


оПХБКЕЙЮРЕКЭМНЯРЭ Х БКЕВЕМХЕ