/ /Эротика / Для женщин / Без загара

Без загара

Иметь свежий вид хочется всегда, независимо от времени года. Летом добиться этого значительно проще - нужно лишь загореть. В другое время года можно обойтись и без загара. Посмотри на голливудских див - они не гонятся за шоколадным оттенком и выглядят потрясающе!

Сочетание серебристо-голубого и цвета фуксии - идеальный вариант для вечера. Сначала по всему контуру глаза нанеси тени Color Appeal 64 от L`Oreal и слегка растушуй их. Не забудь про черную тушь: один слой Mascara Volumateur Miroir от Givenchy, не склеивая ресницы, увеличит их в объеме. С помощью мультифункциональной кремообразной базы Cream Colour Base от Mac цвета Fuchsia Perfect придай щекам и губам насыщенный оттенок. А чтобы пряди были такими же гладкими и шелковистыми, как у Кэмерон, регулярно используй уход для восстановления блеска светлых волос Shine Blonde от L`Oreal Professionnel.

Губы цвета спелой ягоды, розовые румяна и безупречная улыбка - составляющие этого романтичного образа. Используй блеск для губ Dior Addict 851 от Christian Dior или помаду Hydra-soleil Sheer Lipstick 49 от Chanel. Чтобы усилить сияние кожи, нанеси на руки, плечи и область декольте флюид со светоотражающими частицами. Бесцветный блеск для ногтей Glossy Nails Vernis Transparent Couleur 3 от Yves Saint Laurent придаст рукам ухоженный вид. Завершат образ пышные локоны с непослушными завитками. Нанеси на пряди небольшое количество фиксатора 3 в 1 Small Talk от Tigi Bed Head - он сделает их объемнее - и слегка завей концы щипцами.

Пепельные веки хорошо сочетаются с пастельными губами и слегка подчеркнутыми скулами. Обведи контур глаза черным карандашом и нанеси светло-серые тени оттенка Early Morning от Mac, делая акцент на внешнем уголке. На внутренний можно поставить блик бежевыми тенями. Слегка подчеркни губы блеском Pure Color Lip Vinyl цвета Vinyl Chic от Estee Lauder. На скулы нанеси немного бронзовых румян или подчеркни их двойным компактным средством Duo Soleil 00 от Clarins. Чтобы сделать похожую укладку, используй разглаживающую сыворотку для сухих, жестких и непослушных волос Fructis Intense Anti-Frizz от Gamier.

Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе? Дачные хитрости садоводов: какие растения нужно сажать вместе?
В нашей статье мы расскажем об овощах, которые просто необходимо посадить рядом! Этот секрет знали еще древние индейцы! Итак, посадите вместе кукурузу, тыкву и горох