/ /Эротика / Для женщин / Скорей под каблучок

Скорей под каблучок

Воздух пропитан ароматом романтики и любви. Нам хочется выглядеть особенно хорошо, внести новые черты в свой образ, сменить стиль, ну и, конечно, поменять гардероб.

Несмотря на то, что московские магазины по-прежнему завалены остроносой обувью, она, мягко говоря, не является фаворитом нынешнего сезона. Это не касается, пожалуй, только классических сапог и босоножек на высоком каблуке и с острым носом, но вот `казаки` и их подобия уже несколько устарели, хотя и они в некоторых сочетаниях с определенным `нарядом` могут выглядеть стильно. Обувь с чересчур удлиненным носом, так радовавшая нас в прошлом сезоне, тоже сдает свои позиции. Теперь длинноногие манекенщицы дефилируют по подиуму в основном в обуви с круглым/овальным носом или вообще в грубых ботинках, очень подходящих к вновь ставшему популярным сейчас стилю `милитари`.

Особое внимание в этом году уделяется спортивному стилю и соответственно спортивной обуви. `Кутюрные` дизайнеры стали работать со спортивными марками, результат этого сотрудничества - экзотические гламурные кеды, сникерсы, спортивные ботинки и босоножки. Изюминкой данной тенденции можно считать коллекцию Joshi Jamamoto, сделанную для Adidas.

Любовь московских девушек к высоким каблукам неискоренима, и в этом сезоне она подкрепляется многочисленными предложениями от ведущих модельеров мира. Шпильки, каблуки-рюмочки и танкетки - все к вашим услугам. Забыть, пожалуй, стоит лишь о толстых каблуках - они не являются сейчас супермодными, но по-прежнему остаются стильными (Miu Miu, Balenciaga, Martine Sitbon). Особой любовью дизайнеров пользуется обувь на плоской подошве.

Вся радужная палитра представлена в новых коллекциях обуви этого года: небесно-голубой, желтый, красный, белый, бежевый и розовый, лиловый, бирюза, оранжевый, классический черный и всевозможное смешение красок, причем предпочтение отдается самым смелым оттенкам этих цветов и самым неуместным, на первый взгляд, их сочетаниям. Серебро смешивается с золотом (Galliano), лимонно-желтый с красным и синим (Alexander McQueen), розовый с белым и светло-голубым (Versace), оранжевый с салатовым (Guiseppe Zannotti) - варианты бесконечны.

`Последний писк` моды - это гордое название заслужили босоножки из кожи `под металл` из последних коллекций Prada и Gucci и спортивные туфли из кожи и шелка Prada Sport, золотые сапоги на плоской подошве Kenzo и сапоги в стиле 80-х Jean-Paul Gaultier.

Несмотря на несколько панковский стиль последней коллекции Dolce&Gabbana и космически-футуристический стиль Galliano, на подиумах царствует женственность с известной долей легкомысленности. Цветочки, шнурочки и ремешки - именно этими предметами в изобилии украшена обувь нынешнего сезона. Christian Loubuotin предлагает нам босоножки на платформе, крепящиеся на ноге исключительно с помощью лент, молодые зеленые побеги окутывают ногу в босоножках Valentine, романтические бантики уютно себя чувствуют на обуви от Louis Vuitton, Isabel Marant и Jimmy Choo.

Еще одна тенденция - украшение обуви бижутерией и заклепками (Ferre, D&G, Chanel) - блеск металла и золота призван приковывать внимание к красоте ваших ног.

Выбор свидетеля для свадьбы. Выбор свидетеля для свадьбы.
Наличие свидетеля на современной свадьбе это уже дань традиции
Виды металлодетекторов по принципу работы Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren