/ /Эротика / Для мужчин / Любовные зелья. И другие...

Любовные зелья. И другие...

Препараты на основе дамианэ
Это южноамериканское растение фигурировало еще в ритуальных практиках инков и майя. Вызывает прилив желания как у мужчин, так и у женщин. Действует, как слабый наркотик, подавляя чувства стеснения и неловкости, препятствующие полноценному половому акту. Чаще всего выпускается в виде капель. Как и у всех растительных препаратов, гарантия невысокая - не свыше 75%.

Препараты на основе йохимбе
По действию схожи с дамианэ, разница только в противопоказаниях и побочных эффектах. Йохимбе - не слабый наркотик, а стимулятор, поэтому при сердечно-сосудистой недостаточности принимать его не рекомендуется.

Элеутерококк
Экстракт из элеутерококка - сильный стимулятор,обладающий возбуждающим действием. Обычно его принимают 3 раза в день до еды в течение 2-3 недель. Изготавливается спиртовой экстракт из корней элеутерококка, который считается сильным секс-стимулятором.

Левзея
Экстракт левзеи жидкий - спиртовой экстракт травянистого растения левзеи, или большеголовника. Корень, из которого готовится средство, известен под названием Маралий корень. Рассказывают, что местные жители использовали многие годы этот корень для лечения импотенции даже у очень пожилых людей. Кроме использования в качестве сексуального допинга, экстракт левзеи - хорошее тонизирующее средство, которое снимает умственную и физическую усталость. Назначают его по 20-30 капель 3 раза в день.

Лимонник
Плоды лимонника и настойка из плодов лимонника также оказывают сильное возбуждающее влияние на центральную нервную систему, стимулирует сердечно-сосудистую систему. Спиртовая настойка из плодов лимонника действует, как сильное возбуждающее средство и рекомендуется по 20-30 капель 3 раза в день. Возможен прием настойки непосредственно перед тем, как Вы собираетесь заняться сексом, или за некоторое время до того.

Секуринин
Секуринин - алкалоид, выделенный из травы секуринеги полукустарниковой, растущей на Дальнем Востоке. Этот препарат применяют при половом бессилии на почве нервных расстройств, а также, как мощное тонизирующее средство, назначаемое 2-3 раза в день в виде таблеток или в виде раствора по 20-30 капель.

Родиола
Экстракт родиолы жидкий - спиртовой экстракт на 40% спирте из корневищ с корнями родиолы розовой. Это многолетнее травянистое растение распространено на Дальнем Востоке, в Сибири. За необычный цвет корней на срезе родиолу назвали Золотым корнем. В народной медицине Алтая родиола в течение сотен лет использовалась как средство для повышение потенции, сексуального влечения. Она также снимает усталость и повышает работоспособность. Принимают экстракт внутрь по 5-10 капель 2-3 раза в день до еды. Продолжать прием можно 10-15 дней.

Заманиха
Настойка заманихи - настойка на спирте из корней и корневищ кустарника семейства аралиевых, растущего на Дальнем Востоке. Считается, что по действию на человеческий организм близка к настойке женьшеня, поэтому и результаты применения бывают очень неплохими. Назначают по 30-40 капель 2-3 раза в день до еды. Сильный стимулятор, неплохо зарекомендовавший себя и как сексуальный допинг.

Аралия Маньчжурская
Настойка аралии маньчжурской - спиртовая настойка (70% спирт) с приятным вкусом, которая стимулирует центральную нервную систему, а также оказывает тонизирующее действие. Рекомендуется по 30 капель 2-3 раза в день. Из ее же корней получают препарат сапарал, который представляет собой порошок, легко растворимый в воде. Выпускается также в таблетках. Принимают по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2 недель - до 1 месяца. Оказывает выраженное стимулирующее действие на сексуальную активность.

Стрекулия
Настойка стеркулии - спиртовая настойка растения стеркулии платанолистной. Назначается 2-3 раза в день от 10 до 40 капель. Хорошее стимулирующее и тонизирующее средство. Существует еще много лекарственных средств на основе таких растений. Однако почти все они рассчитаны не на мгновенное стимулирование эрекции, а на длительный курс (так называемую "коррекцию потенции").

Гормональные препараты
Понятно, что к гормонам надо относиться с большой осторожностью и принимать их стоит только после согласования с лечащим врачом. В противном случае вы рискуете полностью "разбалансировать" всю гормональную систему организма. Как правило, гормональные средства изготавливаются на основе бычьих яичек или плаценты зародышей крупного рогатого скота (так называемых "абортных" тканей). Самый известный препарат из этой серии - Пенис-Крафт Драже. Стойкий эффект наступает после двух-, трехдневного приема. Гарантия - в 75-90% случаев. Применять гормональные препараты можно не чаще 3-4 раз в месяц.

Кремы, мази, гели
Их действие основано на снижении чувствительности головки полового члена.

Этот эффект вызывает входящая в их состав "заморозка" - лидокаин, прокаин и т.п. В результате пенис не так чувствительно реагирует на трение о слизистую женских половых органов, разрядка наступает позже и эрекция, соответственно, сохраняется дольше.

Самые известные и действенные из подобных препаратов - Эйакупра-мазь, "Скользкий гель" и "Крем любви Казакова".

Все кремы, мази и гели наносятся и втираются в головку полового члена примерно за полчаса до полового акта. Рекомендуются только при недостаточной эрекции или преждевременной эякуляции. Если у вас стойкое нарушение эрекции, никакие "притирания" не приведут ваше "оружие" в боеготовность. В этом случае поможет только врач!

Мед
Особо хотелось бы отметить действие меда, как сильного активатора сексуальных функций. Особенно полезным считается сотовый мед, а также другие продукты, производимые пчелами - повышается сексуальная активность, и даже продолжительность полового акта. Кроме всего вышеописанного нельзя не напомнить о свежих фруктах, большинство из которых действует, как умеренные сексуальные стимуляторы.

Спиртные напитки
Каждому из нас хорошо известно стимулирующее и возбуждающее действие спиртных напитков. Бокал хорошего красного вина может не только изменить сексуальные ощущения и переживания, но усилить потенцию, избавить от стыдливости и закомплексованности.

Рекомендуем прочитать:
  • Последние новости фк интер алекс не поможет милану в дерби с интером.
Яблочный уксус - находка для хозяек Яблочный уксус - находка для хозяек
Яблочный уксус, как оказывается, может быть настоящим универсальным средством в хозяйстве
Ангина у детей - как лечить? Ангина у детей - как лечить?
Ангина проявляется у детей, как боль в горле, она может быть острой, с температурой и гнойными наслоениями

Чрезмерный страх перед импотенцией


Галерея 5


Об обрезании


Индивидуальные вариации