/ /Эротика / Для мужчин / Любовные зелья. Настойка женьшеня

Любовные зелья. Настойка женьшеня

Корень женьшеня используется восточной медициной уже несколько тысячелетий. Уже тогда его использовали для лечения импотенции у мужчин.

Женьшень обладает выраженными тонизирующими свойствами, возбуждает и стимулирует половую активность партнеров. Множество легенд, связанных с чудесным корнем, вполне заслуженно превозносят его почти волшебные свойства: современные фармакологи с удивлением открывают все новые и новые возможности применения столь хорошо и давно знакомого растения.

Женьшень активно используется в фармакологической промышленности, и часто применяется именно как стимулятор сексуальной активности. Его применяют и в порошках, и в виде различных настоек, выпускаются специальные растворы, капсулы и таблетки, содержащие экстракт женьшеня. Женьшень не дает мгновенного эффекта, обычно требуется многодневный курс. Тем не менее, его можно использовать как слабый стимулятор одноразового действия.

Употребляют от 15 до 30 капель за б-8 часов до полового акта. В форме одноразового приема рекомендуется молодым и среднего возраста людям. По отзывам специалистов, не столько усиливает эрекцию, сколько увеличивает ее длительность. Гарантия - в 60-75% случаев.

Несомненный плюс женьшеня - общедоступность: купить настойку можно практически в любой аптеке.

Побочные эффекты: Может вызывать сердцебиение. Нельзя принимать при тяжелом похмелье.

Скоро будет объявлены номинанты на получение золотой статуэтки Оскар 2013
Любители кино России с нетерпением ожидают окончания новогодних праздников, так как в начале января объявляются претенденты на премию `Оскар`
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ