/ /Эротика / Для мужчин / Любовные зелья. Шпанская мушка

Любовные зелья. Шпанская мушка

Шпанская мушка снискала популярность еще в эпоху средневековья и долгое время считалась единственным сильнодействующим средством. Пик потребления пришелся на "галантную эпоху". Все французские короли и знать XVIII века просто не мыслили любовных утех без шпанской мушки, а среди женщин (мушка действует на представителей обоих полов) самой активной поклонницей этого средства слыла Екатерина II.

Однако чрезмерное увлечение шпанской мушкой часто приводило к печальным последствиям: болезням мочеполовой и нервной систем и даже к летальному исходу. Например, фаворит Екатерины Великой граф Ланской, два года "просидевший" на этом препарате, поплатился за радость любовных утех собственной жизнью.

Научное название шпанской мушки - "стимулятор кантаридес", активное вещество - истолченные в порошок жучки. Рекомендуется в основном для пожилых или с низкой потенцией мужчин. Выпускается в виде капсул или капель, употребляется за полчаса-час до полового акта.

Побочные эффекты: Вызывает сильное нарушение функций почек, поэтому употреблять шпанскую мушку можно не чаще 4-6 раз в месяц.

Рекомендуем прочитать:
  • Городская санитарная служба, обработка от клопов спб.
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности