/ /Эротика / Для мужчин / Новый отечественный препарат для улучшения потенции

Новый отечественный препарат для улучшения потенции

Сексуальное здоровье - это важная составляющая общего эмоционального и физического здоровья любого человека. Прошли времена, когда нарушение эрекции представлялось чем-то таким, чего и быть не может у нормального мужчины.

Сегодня все понимают, что это серьезная болезнь, и ни один мужчина не застрахован от подобных неудач и неприятностей. Хотя эректильная дисфункция и не угрожает человеческой жизни, ее ни в коем случае нельзя рассматривать как какую-то тривиальную проблему. Для борьбы с этим распространенным нарушением компания "Стиролбиофарм" начала производство нового препарата "Эректил" - высокоэффективного, надежного, отличающегося минимальными побочными явлениями и простотой применения. Основное действующее вещество Эректила - силденафил цитрат.

До настоящего времени лечение импотенции проводилось, как правило, или установкой протеза в половой член, или введением в кавернозные тела лекарственных препаратов. Положительный эффект препарата ЭРЕКТИЛ компании "Стиролбиофарм" достигается лишь принятием одной таблетки.

Принимать Эректил могут все мужчины с нарушениями или расстройствами эрекции. Это могут быть как эпизодические нарушения эрекции, так и постоянные, вплоть до полной импотенции. Нет никаких возрастных ограничений на прием данного препарата (за исключением того, что препарат не рекомендован детям).

Если вам, по некоторым причинам, противопоказана сексуальная активность (например, при некоторых заболеваниях сердца), перед приемом "Эректила" обязательно посоветуйтесь с врачом.

В аптеках Эректил должен продаваться только по рецепту. Если Вы считаете, что Вам необходимо начать прием препарата, настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом-урологом.

В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен