/ /Эротика / Для мужчин / Гиена в сиропе

Гиена в сиропе

Что поделаешь - все мы не молодеем, все глупее засыпаемся на мелочах, все смешнее влипаем одним коготком, а там, глядишь, и пропала вся птичка целиком. И вот прежний гордый орел, неуловимый джо, соколиный глаз уже сидит на жердочке в комфортабельной клетке, клюет бесхолестериновое, богатое клетчаткой пшено, и его ясные очи наглухо зашорены тесным кожаным колпачком. Обидно, конечно, но, как говорят практичные американцы, что естественно, так тому и быть.

Не знаю, как там американцы, они далеко, но лично меня поразило другое. Незадолго до женитьбы мой приятель держал в подружках умопомрачительную блондинку, свежую, как поцелуй сельской дурочки, упругую, как каучуковый мячик и (что случается с блондинками все реже и реже) удивительно покладистую.

Всех в нашей развеселой компании (включая своего непосредственного любовника) блондинка на всякий случай называла на вы, с безотказностью японского банкомата готовила горячие бутерброды и круглый год носила смешные короткие платьица врастопырочку, из которых, как полная луна в бурную ночь, то и дело вываливалась то ее цветущая младая грудь , то нежное, замшевое бедро идеально скульптурной формы.

Мы тихо радовались половому (и прочему) счастью нашего товарища, как вдруг, в один прекрасный (на деле оказавшийся роковым) день он припер к нам - на ознакомление - невзрачную и серенькую, как придорожный камешек, особу самого ядовитого свойства. Особа, поджав губки ниточкой, брезгливо оглядела наше пестрое собрание, прошипела что-то недовольное и уселась в углу с видом Мальвины, только что замучившей до смерти двух веселых Буратин и одного ни в чем не повинного Артемона.

- А где Шуша? - осторожно поинтересовалась я, имея в виду блондинку, на которую в этот вечер (как, впрочем, и всегда) возлагались закуски.

- Никакой Шуши! - отрезал приятель, сияющий, по меткому выражению одного полуклассика, как голый зад при луне. - Познакомьтесь, ребята, это Лизонька. Моя будущая жена. Последовала немая сцена почище той, что придумал сумасшедший Гоголь. А потом началось сплошное веселье. Ибо Лизонька не выносила табачного дыма даже на лестничной площадке, принципиально не пила ничего крепче диетической колы, а также страдала ужасной аллергией на шум, хоровое пение и крупных домашних животных. И надо ли говорить, надо ли говорить, что она сидела на строжайшей диете и к тому же являлась принципиальной противницей мяса!

Надо ли говорить и о том, что приятель мой женился на этой ехидне прежде, чем она успела износить пару своих экологически удобных, практически ортопедических туфелек? Но знаете что самое удивительное? Он счастлив. Младенчески, идиотически счастлив - только что не пускает пузыри. Мало того, он способен говорить с окружающими исключительно о своей Лизоньке, беспрестанно таскает эту самую Лизоньку на руках и уверен, что вытянул самый счастливый лотерейный билет в своей жизни.

Признаться, меня как специалиста этот феномен заинтересовал чрезвычайно. И я решила исследовать происходящее с сугубо научной точки зрения. Надо сказать, было это непросто. Лизонька оказалась особой злопамятной и мстительной, как сиамская кошка. Она прекрасно помнила, что на ее свадьбу я явилась в черном. И демонстративно проплакала в углу весь марш Мендельсона. Мало того, по Лизонькиному мнению, я методично спаивала ее мужа кукурузной самогонкой - так она именует виски тридцатилетней выдержки, которым я неизменно угощаю своих друзей.

Тем не менее, через полгода моих вкрадчивых визитов Лизонька все-таки частично сменила гнев на милость и стала пускать меня в дом дальше кухни и дольше, чем на полчаса. Да и то потому, что я сумела убедить ее супруга и своего приятеля в том, что молоко полупроцентной жирности - это не гнусная водичка, забеленная известкой, а крайне полезный и необходимый каждому мужчине продукт.

И знаете что я выяснила, понаблюдав за этим странным семейством? Что невзрачная, плоскогрудая Лизонька, эта гиена в сиропе, - настоящий гений. Одним незаметным движением белесой бровки она превратила моего развеселого приятеля в дрессированного медведя в плюшевом халате с кистями (!) и внушительными карманами. Приятель читал рекомендованные Лизонькой книжки, ел приготовленную Лизонькой полезную дрянь, сменил отличный R 75 на толстый семейный "Опель Омега" и нестабильный доход вольного журналиста на скрипучий портфель помощника депутата.

 1  2  3  4  5 
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ