/ /Эротика / Для мужчин /  Все девушки делают это. Интересно, зачем?

Все девушки делают это. Интересно, зачем?

Почему, собственно, она не могла отказать просто так, под настроение? Или потому, что не увидела никаких резонов залезать в голом виде под одеяло, если под ним уже кто-то есть? Для того чтобы заняться сексом, девушке нужны особые причины. Распространенное заблуждение, будто ей хочется этого практически всегда, возникает только оттого, что причины эти разнообразны. Они исчисляются сотнями. Но для начала мне вспомнились всего пятнадцать.

15 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ

1. ОНА ХОЧЕТ СТАТЬ СТАРШЕ
В среднем девушки начинают заниматься этим интересным и многообещающим делом в том же возрасте, что и юноши - в 17 лет. Но есть разница: мужской пол переходит к интимным забавам непосредственно от стрельбы из рогатки и надувания лягушек через соломинку. Некоторые даже какое-то время совмещают все эти дела, так что переходного периода как такового нет. А вот девочки уже лет с двенадцати (с начала месячных) готовятся к торжественному дню дефлорации. Накапливается напряжение: годы идут, скоро на пенсию, а еще ничего не произошло. Некоторые не выдерживают ожидания и тотчас оказываются в чьей-нибудь постели. Мне, конечно, жалко бедняжек, но я не призываю читателя проявлять отеческую мудрость и, сжав зубы, удерживать девицу от опрометчивого шага. Пользуйся, что ж тут сделаешь. Но не зазнавайся: ты тут вообще ни при чем. Просто девушка спешит.

`Двум моим самым молодым клиенткам было 17 и 19 лет. Обе были девственницами и считали, что терять невинность обычным способом им уже слишком поздно`. (Из интервью с мужчиной по вызову)

2. ОНА ХОЧЕТ СТАТЬ МОЛОЖЕ
По мне бы, получилось неплохо, если бы нам после 12 лет жизни сразу исполнялось 25. Человечество разом избавилось бы от многих язв, в том числе от подростковых прыщей, уличного хулиганства и группы `Тату`. Но большинство девушек не разделяют мое мнение. Они с детства изо всех сил торопят наступление этого дурацкого периода жизни, а потом еще лет пятьдесят безуспешно пытаются растянуть сомнительное удовольствие. По мнению сексологов, женская сексуальность только годам к тридцати достигает максимума, зато средняя частота контактов (если женщина не замужем) с 20 до 30 лет снижается в 3,5 раза. Просто оттого, что меняется образ жизни. И если дама изо всех сил пытается вернуть утраченный девичий румянец и блеск глаз, вполне естественно попробовать гальванизировать и другие приметы молодой дури. То есть иногда ради встряски приводить к себе домой кого попало с улицы. Благо в 30 лет почти треть женщин достигают оргазма при каждом половом акте (в 20 лет - лишь каждая восьмая).

`Правда ли, что секс в позе `догги-стайл` помогает от целлюлита?` (Из вопросов читательниц, присланных в известный женский журнал)

3. ОНА ХОЧЕТ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕ ЗРЯ ВЫКИНУЛА СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ШЕЛКОВОЕ БЕЛЬЕ
По мнению 100% женщин (и всего 70% мужчин), белье - это сексуально. Дорогое белье - как минимум произведение искусства, эстетическая концепция и мировоззренческое кредо. А все шедевры, кредо и концепции не имеют никакого смысла, если не оповестить о них человечество. Собственно, надевать такое белье на себя - это уже секс, точно так же как ноты на бумаге - уже музыка. И все же смысл музыки в том, чтобы она когда-нибудь прозвучала. Желательно в присутствии подлинных ценителей. Но если ценителей в поле зрения не оказалось, девушка сыграет для тех, кто согласен слушать, благо такие всегда имеются в избытке.

`Моя внучка ходит в школу мимо магазина `Дикая Орхидея`. Это безобразие, что такие магазины открываются в местах, где ходят дети`. (Г.Н. Гузниченко, пенсионерка, г. Самара)

4. ОНА ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ ПОСЛЕ СКАНДАЛА
Реакция женского организма на конфликтную ситуацию: покраснение лица и шеи, расширение зрачков, сухость во рту, частое дыхание. Реакция на сексуальное возбуждение - в точности такая же. Это гормоны. Когда ругаться больше не о чем, гормоны надо куда-то девать. И чем страшнее собачились, тем головокружительнее примирение. В основе вещей - сплошная химия, но в итоге получается восхитительная романтика.

 1  2  3 
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ