/ /Эротика / Для мужчин / Подкаблучник

Подкаблучник

Но к вам все это не относится. Вы самостоятельны и независимы в суждениях, в случае чего - и кулаком по столу ударить можете. В общем, считаете себя хозяином своего семейного положения. Так оно и есть. Однако не теряйте бдительность.

Нынешние жены тоже не лыком шиты. Они стали хитроумнее и изобретательнее и могут позволить вам многое: свободное время вне дома, самовольные, внеплановые покупки, громогласные окрики, упрямство по мелочам, флирт и даже кратковременную тайную связь на стороне (о которой сами, как правило, знают заранее). Тем не менее все жены до единой в своих лучших снах видят мужей покладистыми и с удовольствием приплясывающими под их дудку. И проснувшись, жены начинают действовать.

Отдыхай как надо

Скоро выходной. Трудясь не покладая рук всю неделю, вы мечтаете о сауне с друзьями и пивком, о походе в спортивный клуб и теннисе. Вы заслужили эти невинные развлечения и к тому же хотите оставаться в хорошей форме. Собственно, вы и так неплохо выглядите, потому что молоды и практически здоровы. Отдыхать, расслабляться и восстанавливать силы можно другим способом.

Например, ясным субботним утром отправиться вместе с женой в самый отдаленный мебельный магазин и проторчать там целый день, выбирая новый спальный гарнитур, непременно ореховый (никакого дуба, я не лягу спать на дуб, я не буду заводить детей на дубе - это безвкусица, и странно, что ты сам не понимаешь таких элементарных вещей).

Потратив весь день на выбор пресловутого ореха и так ничего и не купив (не те оттенки, нужен розовый орех, а здесь зеленовато-фиолетовый), в состоянии крайнего раздражения вы возвращаетесь домой. Выходной потерян, дело не сделано. Будучи оптимистом, вы еще надеетесь, что в воскресенье возьмете свое. Однако друзья уже напарились без вас, корты забиты, клуб закрыт на учет спортивного инвентаря (только не надо смотреть в мою сторону, пожалуйста, отдыхай, как хочешь, причем здесь я, у тебя сплошные нестыковки, а жена почему-то виновата). Пожалуй, она и вправду ни при чем. Так сложились обстоятельства, подождем еще недельку.

Однако через неделю обстоятельства складываются еще хуже. Вы уже стоите в дверях с ракеткой, в новенькой кепке Wilson и в той же фирмы теннисной обуви (такой строгий шик, понятный только профессионалу), как вдруг раздается звонок и на пороге вырастают два не вполне трезвых амбала в обнимку со здоровенным комодом. Грубо и с употреблением ненормативной лексики попросив вас не спать и не мешаться на ходу, они вносят мебель в дом. Совсем скоро становится ясно, что это - часть того самого гарнитура, не найденного в том самом магазине, но неожиданно всплывшего в Интернете, по которому гарнитур и был заказан без всякого вашего участия и теперь благополучно доставлен в удобное для клиента время.

Ореховую спаленку придется таскать и свинчивать до самой ночи (включительно), и завтра тоже. Кепочку лучше снять, ракеточку побыстрее засунуть в шкаф - как хорошо, что ты, милый, оказался дома - и вперед, монтировать супружеское ложе.

Что делать - вы опять увязли в домашней рутине.

Зато через неделю или две, когда сойдет снег, прогремят майские грозы, зашумит листопад - вот тогда... оборвется люстра, сгорит от непотушенной сигареты наполненная водой ванна, обрушится балкон (она в последний момент уцепится за оконную раму и будет сверху руководить вашей работой по самоспасанию из-под завалов).

Широко закрытыми глазами

В детстве у вас был хороший друг.Таковым он и остался. Годы идут, а дружба все крепнет. Сколько раз он вытаскивал вас из разных передряг, сколько пива и всего прочего вместе выпили! И ваш брачный союз он одобрил, и деньгами не раз выручал! Да разве все упомнишь!

Вот именно. Как раз самые яркие детали от вас и ускользнули. Ну ничего. У вашей жены и память отменная, и слух поострее. Ваш друг ей тоже нравится (конечно, не как мужчина, ну что ты, с его-то ушами и волосатой спиной, просто я его уважаю за все, что он для тебя сделал и еще сделает, и еще потому, что ты к нему привязан с детских лет, могу понять, у вас много общего - оба росли кое-как (шутка), дурака валяли до самой женитьбы (шутка) - нет, безусловно, он очень милый, порядочный человек). Однако кое-что ее все-таки смущает. Ничего особенного, так, пустяки - помнишь, пару недель назад, когда я поднималась по лестнице впереди вас, как он причмокивал, а когда ты застрял у мусоропровода, еще и присвистнул и хихикнул, а потом за столом, вернее, под столом, два раза наткнулся на мою ногу своим ботинком как бы случайно, а на самом деле притирался, да, притирался, не спорь, ну ладно, не хочешь слушать и не надо.

 1  2  3 
Служба доставки цветов - широкий выбор и простая форма заказа
Хотите подарить любимому человеку цветы, вручить свежий и красивый букет коллеге по работе или другу? Обратитесь в службу доставки цветов через интернет, выберите красивую композицию, и она будет доставлена адресату.
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ