/ /Эротика / Для мужчин / Здравствуй! Я твоя судьба!

Здравствуй! Я твоя судьба!

Почему одни обретают Её в ранней юности, а другие идут годами, через потери, разочарования и обретения, мучительные вопросы и размышления, сомнения, страдания, смутно ощущая то самое, светлое ОНО - в виде яркой, залитой солнцем долины счастья, ждущей их ГДЕ-ТО. Что это - собственный выбор или та самая пресловутая судьба? Кто или что управляет нами и нашими чувствами?

Я иду по улице, а навстречу мне - множество людей. У каждого из них свои мысли, заботы, может быть, мечты, и, почти наверняка, желания.

Я еду в метро и вижу молодых людей и девушек. Некоторые из них мне симпатичны, некоторые - не очень. Но со многими, я точно знаю, я смогла бы найти общий язык. Если бы мы однажды остановились и разговорились:

Кто знает, сколько уже раз, возможно, мы встречали свою судьбу - банально и просто: на улице или в метро. Но, может быть, судьба прошла или проехала мимо, уткнувшись в книжку, слушая плейер или глядя в другую сторону. А может быть, у нее было плохое настроение, вызванное проблемами на работе или отсутствием внимания якобы любимой девушки.

Где ты шлялся столько времени, негодяй? Я принимала других мужчин за Тебя, шла им навстречу, а они все были - не Ты.

Искал девушку своей мечты? Я искала мужчину своей мечты. Учти, что я успела встать на ноги, обзавестись привычками и предрассудками и любимыми домашними животными.

У тебя тоже характер не сахар. Ты уже забыл, что значит быть дома ровно - ровно! - в восемь, но вечера, а не утра. Ты привык пить чай на кухне один и принимать пятьдесят грамм на ночь для крепкого сна. Тебе нужна была женщина, которая знает, чего хочет? Отлично! Это я.

Я знаю, как ты найдешь меня. Просто однажды подойдешь ко мне и скажешь: `Здравствуй!` Это - по-нашему. Такие уж мы с тобой - я и ты.

Ну и что, что мы далеко друг от друга. Мы занимаемся разными делами в одно и то же время, мы ходим в магазины, ездим в метро, летаем на самолетах, ездим в поездах, учимся в университетах, ложимся спать и встаем в разное время, переживаем кризисы и подъемы, ждем лучших времен, плывем по волнам времени, несущего нас куда-то. Мы не видим и не слышим друг друга, но приходит час, когда мы чувствуем волны друг друга даже на расстоянии, измеряемом в тысячах километров.

Мы найдем друг друга. Ориентиром для нас будет свет, мягкий, ровный, как мерцание свечи в темноте.

И мы обязательно будем вместе. Мы прокладываем дорожку друг к другу постепенно, шаг за шагом, день за днем, секунда за секундой, и каждое следующее мгновение Вечности приближает нас друг к другу.

Вот так оно и бывает. Долго-долго дороги могут идти параллельно, где-то рядом, но не пересекаясь. А если брать математику, то получится, что они, как настоящие параллельные прямые, вообще пересекутся где-то ну очень далеко, в бесконечности, или в других плоскостях. Очень многообещающе.

Я хочу сделать мир счастливым. Я хочу, чтобы в нем было больше любви и тепла. Но одними декларациями здесь не обойтись. Да и насильно в рай не потащишь, ведь правда?

Если кого-то устраивает его угрюмое, однообразное, но стабильное существование, без чувств и эмоций, но без лишних проблем, с деньгами на себя, а не на коляски, памперсы и прочую дребедень, это его личное дело, хотя, право же, стоило бы ввести какой-нибудь, пусть немного злой, но закон, заставляющий обзаводиться семьями. Иначе нам всем угрожает одиночество. В почти мирное время. Каждому - свое; в теплом уютном доме, лишенном тепла, с мобильными девочками на выбор в любое время суток, с выбором жизни или смерти во избежание одинокой старости. Кажется, никто не думает о том, что состарится, и что тогда? У нас не Европа, где можно пристроиться в шикарный дом для престарелых, господа холостяки.

Трудно понять молодого аспиранта, чертовски неуверенного в себе, пишущего мистические рассказы и увлекающегося языческими обрядами, но не способного сделать тот самый решительный шаг в отношениях с девушкой. Системного администратора, изучающего даосизм и эзотерические учения, заработавшего денег на собственную квартиру (для каких целей, простите за мысль) и излагающего свои мизантропические взгляды симпатичной девушке, внимательно слушающей его с чем-то большим, чем интерес. Двадцатишестилетнего владельца собственной фирмы, с иномаркой, отдельной квартирой и странным чувством обособленности от окружающего мира и женщин. Выпускника военного училища, пишущего детективы, православного христианина, живущего с девушкой, с которой у него нет общих интересов, и признающегося по интернету в симпатии к другой, которую никогда не видел. Разведенного мужчину, который никак не может забыть обид, нанесенных бывшей супругой, и создавшего себе новый виртуальный мир, в котором гораздо безопаснее и в котором нет реальных объятий, поцелуев и чувств, а также премерзкого слова `ответственность`, и при этом мечтающего встретить свою вторую половину. Двадцатичетырехлетнего генерального директора, работающего двадцать четыре часа в сутки, карьериста, циника и романтика в одном лице.

 1  2 
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться? Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren