/ /Эротика / Для мужчин / Антисексуальность

Антисексуальность

Есть вещи, которые женщины в нас не любят. Исследователями Берлинского института социологии был проведен опрос, который выявил те моменты нашей внешности, которые отталкивают от нас женщин.

Плохие зубы
Раньше плохие зубы свидетельствовали о том, что этот самец неважно и нерегулярно питается, так что потомство и супругу он содержать не сможет. Сегодня плохие зубы означают, что их хозяин боится врачей-стоматологов.

Окладистая борода, видимо человек будущего действительно будет совсем лысым - иначе с чего бы вдруг современное человечество посетила мания истребления волос на большинстве частей тела - от лица до подмышек.

Плохая осанка.
Согбенная фигура всегда воспринимается как знак подчиненности и зависимости человека, что не способствует его успеху в любовных делах.

Диалектная речь.
У нас, и отличие от немцев, с этим такой проблемы нет. Но и мы можем понять неприязнь берлинских жительниц к тому щипяще-свистящему просторечью, на котором изъясняются южнее Штуттгарта. Услышав нечто вроде "Тута, дроля, был мой лнсапед", москвички и петербуржанкн тоже, наверное, не возбудятся. Хотя вологодское "оканье" или украинское "хэканье" может быть даже весьма эротичным.

Кроме того, женщины указали еще несколько мелких, но немаловажных деталей, которые мешают им воспылать страстью к представителю сильного пола:
- Красные следы от резинок на теле;
- Заскорузлые пятки;
- Волосы в носу;
- Влажные ладони;
- Голос "в нос";

Помни, что исправимо практически все! Стоит только захотеть!

Говардхан Пуджа - интересный и вкусный праздник Говардхан Пуджа - интересный и вкусный праздник
Есть в мире такие праздники, где главной частью праздника является пир, пир из ста восьми разнообразных вегетарианских блюд
Пластик - гроза океанов и морей Пластик - гроза океанов и морей
Как пластик может привести к гибели морских животных и птиц? Очень просто

Чрезмерный страх перед импотенцией


Галерея 5


Об обрезании


Индивидуальные вариации