/ /Эротика / Для мужчин / Запах самца

Запах самца

Чем должно пахнуть от настоящего мужчины? Вопрос этот постоянно дискутируется, но единого мнения человечество до сих пор не выработало. С одной стороны, мужской парфюм по изысканности и разнообразию сейчас, пожалуй, уже не уступит женскому. С другой - время от времени появляются секс-символы в мужском обличье, от которых пахнет чем угодно: бензином, потом, даже навозом - только не одеколоном или туалетной водой.

Спросите женщин: какой мужской запах нравится им больше - и вы услышите самые противоречивые мнения. Секрет состоит в том, что идеального запаха, способного без осечки соблазнить любую женщину... попросту не существует! Исследования показали, что не запах порождает сексуальное влечение, а наоборот - при возникновении у женщины желания по отношению к конкретному мужчине его запах четко ассоциируется с этим желанием. Возникает своего условный рефлекс, причем совершенно не важно, какой именно запах источается источником желания.

Особенно удивительно то, что некоторые женщины могут считать какой-то исходящий от мужчины запах неприятным, даже отталкивающим - и тем не менее он вызывает у них сексуальное возбуждение. Этим объясняется, например, что в моменты сексуальной близости женщина может испытывать удовольствие и даже наслаждение, вдыхая запах мужского пота или нюхая его несвежее белье. Природный инстинкт, пробуждающийся в женщине при сексуальном контакте, побеждает в ней все другие условности и пристрастия. То, что в повседневной жизни вызывает отвращение или брезгливость, в порыве страсти становится притягательным.

Это, конечно, не означает, что вонючий мужчина привлекает женщину больше, чем пахнущий дорогим парфюмом. В отличие от мира животных, в человеческом обществе обольщение - гораздо более сложный и длительный процесс. Чтобы покорить даму, ей нужно понравиться во многих отношениях, в том числе и своим запахом. И на этой стадии аромат немытого тела вполне способен лишить вас надежд на дальнейшее сближение. Но если вы уже занялись сексом, знайте: чем бы ни пахло от вас, для партнерши этот запах будет приятен, как запах самца.

Раскрыто влияние игры в покер на мозг человека
Частный исследовательский университет, расположенный в городе Дарем, США, сумел объективными методами контроля увязать активность некоторых участков коры головного мозга и способностью игроков блефовать в процессе игры в покер
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы