/ /Эротика / Факты и мнения new / Жесты и сигналы. Сексуальная вызывающая поза

Жесты и сигналы. Сексуальная вызывающая поза

Сексуальная агрессивная поза выражается следующим жестом - большие пальцы рук затыкаются за пояс или за прорези карманов. Это один из наиболее популярных, жестов, используемых актерами телевизионных вестернов, чтобы показать мужественность любимых героев-гангстеров. Руки находятся в положении готовности и служат центром притяжения внимания, акцентируя область гениталий.

Мужчины используют этот жест, чтобы отметить свою территорию или показать другим мужчинам, что они их не боятся. Когда жест используется в присутствии женщин, он может истолко вываться так: "Я мужчина. Я над тобой властвую". Этот жест в сочетании с расширенными зрачками и, если при, этом, носок одной ноги направлен в сторону женщины, хорошо понятен многим женщинам. Именно благодаря этому жесту все намерения мужчины становятся явными, т.к. они таким невербальным способом недвусмысленно сообщают женщине о том, что у них на уме.

Эти жесты всегда считались чисто мужскими, но когда женщины стали носить джинсы и брюки, они тоже стали пользоваться э тим жестом, хотя они это делают только тогда, когда одеты в брюки или джинсы. Когда на женщине платье или что-другое, сексуально настроенная женщина закладывает большой палец руки за ремешок или за прорезь карман.

Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Игровые слоты в игровом зале Вулкан можно играть сейчас
Слоты прошли долгий путь развития от самых простых образцов, изобретенных еще в девятнадцатом веке, до современных симуляторов, которые оснащены отличной графикой и проработанной системой ставок