/ /Эротика / Факты и мнения new / Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"

Мужчины чаще испытывают "сексуальную боль"

Команда немецких исследователей, изучавших феномен "сексуальных головных болей", называемый медиками оргазменной головной болью (Orgasmic Cephalgia), сделала вывод, что мужчины гораздо больше, чем женщины подвержены головным болям во время и после секса.

В ходе исследования ученые выяснили, что мужчины подвержены этому явлению в три раза чаще, чем женщины. Головная боль обычно появляется, когда состояние близко к моменту оргазма, она может быть очень жестокой.

Кроме того, ученые отмечают, что оргазм может усиливать головную боль. При этом не важно, наступает ли он при помощи партнера или без него, пишет Би-би-си.

Специалисты говорят, что некоторые могут испытывать "сексуальные боли" редко, однако у многих мужчин они наступают регулярно.

Пока ученые не могут точно сказать, что приводит к такой головной боли, однако они отмечают, что она может быть связана с приливом крови и расширением кровеносных сосудов во время секса.

Однако специалисты уже точно могут сказать, что появление мигреней не связано с какими-то сексуальными привычками или поведением партнеров. Не имеет это никакого отношения и к болезням, связанным с мозговой деятельностью, а также травмами головы.

Аминокислоты для спортивного питания Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Столешницы из камня для кухни и ванной Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren