/ /Эротика / Факты и мнения new / Проткни все, что торчит!

Проткни все, что торчит!

Пирсинг для всех уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Женщины и мужчины, бабушки и дедушки уже не смотрят с ужасом и возгласами, оханьем и аханьем на проходящих мимо молодых людей с проколотыми носами, губами, бровями и другими частями тела, скрытыми под одеждой. Тем не менее, пирсинг остается явлением модным.

Проткни все, что торчит!

Они идут до сих пор, несмотря на то, что теперь это уже не считается новинкой, а мнящие себя наиболее продвинутыми даже утверждают, что время пирсинга прошло. Maybe maybe, однако до сих пор не появилось ничего, что переплюнуло бы пирсинг по убойности эффекта, получаемого и наблюдателем, и обладателем тела. Скорее, пропал ажиотаж вокруг этого явления, оно стало неотъемлемой частью культуры поколения икс. В ночных клубах всех городов в полумраке зала завлекающе блестит (и долго еще будет блестеть) непредусмотренный природой металл в человеческих телах.

Откуда есть пошло родом...

Вместе с тем пирсинг - старая забава человечества. Около пяти тысяч лет назад в Египте женщины прокалывали себе пупки. Это считалось не просто крутым, а очень крутым - делать это могли только родственницы фараонов и жрицы. А когда звезда величия Древнего Египта покатилась на убыль, все рабыни и простолюдинки немедленно обзавелись этими доселе запретными колечками.

В Древнем Риме был проколот первый сосок. Чья была грудь, история умалчивает. Точно знаем, что мужская, потому что это украшение считалось знаком мужества и отваги.А столь популярный металл в носу пришел к нам из Индии, где пропирсингованный нос - признак замуж-него положения женщины. У нас колечко на палец надевают, у них в нос вставляют!

Бог с ними, с индийцами, римлянами и греками! Пирсинг существовал даже при коммунистах, даже в зачумленных деревеньках. Потому как сережки в мочках ушей или кольцо в носу племенного колхозного быка - тоже формы пирсинга.

А столь популярный металл в носу пришел к нам из Индии, где пропирсингованный нос - признак замужнего положения женщины. Типа девка мной окольцована, не тронь. Ну, у нас колечко на палец надевают, у них в нос вставляют, что уж прям удивительного, разница культур, понимать надо.

Куда и что втыкать

Куда, сколько и что - каждый сам решает за себя. Определенных рекомендаций не существует. Так же, как и тайных смыслов (как когда-то серьга в левом мужском ухе означала, что ее хозяин - наркоман, а в правом говорило о нетрадиционной сексуальной ориентации ее обладателя).

Лицо. Страдает, то есть украшается, чаще всего. И это логично: лицо видят все, и, если хочется на весь мир заявить о собственной неповторимости, надо размещать информацию на видном месте.

Сережки в ушах - банальная вещь. Если их там не больше трех, то можно считать, что данный ушеносец самовыражается и самостилизуется через какие-нибудь другие места. Прикольно, когда прокалывают не мочку, а ушную раковину и вставляют туда какой-нибудь гвоздик или цепочку.

Второе место по частоте использования - НОС. То ли зов это предков прадедушки Пушкина (на кой мы им сдались, интересно?), то ли отрыжка времен совка, когда на вершине конфликтов отцов и детей частенько звучала фразочка: "Еще бы кольцо себе в нос вставили!" И таки вставили, черт побери!

Но возле глаз буйную фантазию приходится придерживать. Потому что вполне реальна опасность лишиться зрения. Красота, она, конечно, жертв требует, но не человеческих же. В бровку цельтесь, в бровку. Так оно лучше будет.

Очень, очень сексуально выглядят проколы губ. Маленькое, такое милое колечко, пронизывающее чаще всего нижнюю губу, так и тянет познакомиться поближе. Но проколоть нижнюю губу всякий дурак сможет. И особого героизма здесь не требуется. Заживает такая дырка довольно быстро, как, впрочем, и в носу. А вот украсить металлом свой язык решатся уже не многие. Во-первых, больно, во-вторых, долго заживает. В-третьих, язык - это прежде всего орган вкуса, а при прокалывании уничтожается множество вкусовых рецепторов. И еще при разговоре возникает характерное металлическое пришептывание, что неподготовленными окружающими воспринимается обычно в штыки.Интересно ли целоваться - не знаю, не пришлось. Эй, кто-нибудь, восполните пробел в моем воспитании!

Пупок. Проколотый пупок - это классика боди-пирсинга. Встречается одинаково часто и у мужчин, и уженщин. Выглядит такой пупок весьма мило. Особенно женский, особенно когда он выглядывает из-под короткого топика. Не зря им щеголяли такие заслуженные гражданки мира шоу и секса, как Наоми Кэмпбелл и Мадонна.

Соски. Колоть эту частичку организма можно как угодно: вертикально, горизонтально, по диагонали. Говорят, это повышает чувствительность. Но колечки обязательно должны быть небольшого размера. Иначе они будут цепляться за одежду, и вместо удовольствия получатся одни неприятности.

Гениталии. Вот и начинается самое интересное. Женщины и мужчины, доверившие свои половые органы пирсерам (спецы, которые делают проколы без проколов), в один голос кричат, что это возносит их секс на вершины наслаждений, недоступные простым смертным. У женщин наибольший интерес вызывает небольшое приспособление, называемое "колпачок". Это такая небольшая металлическая бляшка, которая крепится на малых половых губах и при движении оказывают раздражающее воздействие. Очень повышает качество секса. Также существуют и тривиальные колечки. Хотя от них наслаждение скорее эстетическое.

Для мужиков же есть гораздо больше способов приукрасить свои члены. О, этот знаменитый "принц Альберт"! Это небольшое кольцо, которое находится на самом кончике пениса. Мужчины, вытерпевшие ради этой штуки мучительный процесс прокалывания уретры и головки, писающие после этого кривым фонтанчиком, ничуть не расстраиваются из-за таких мелочей. Потому что женщины выстраиваются в очередь и выцарапывают друг другу глаза, чтобы попасть к ним в постель. А это главное.

Чуть менее эффективен, но зато и менее болезнен "френум". Так зовут колечко или маленькую "штангу" (металлический штырек), пронзающие уздечку. Этот метод широко практикуется среди воинов срочной службы. Только они вместо колечка обычно используют конский волос или что-нибудь подобное. Заслуживает внимания и "ападравья", рекламируемая еще Кама-сутрой: головка прокалывается вертикально насквозь в самой середине.

Если пирсинг во рту (язык, щеки, губы):

- украшение должно быть хорошо привинчено;
- избегайте в течение месяца глубоких поцелуев;
- если пробитый язык опух, то можно принять ибупрофен, он уменьшит опухоль. Еще помогает мороженое и охлажденная еда;
- старайтесь не курить и не принимать алкоголь до заживления ранки. Это лишнее раздражение. Чистить зубы и язык необходимо 2-3 раза в день пастой без сахара и полоскать солевым раствором.

Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве Как найти выгодную коммерческую аренду в Москве
Москва является финансовым и экономическим центром России, а так же крупнейшим мегаполисом мира
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости

пЮГМШЕ ПЮГМНЯРХ МЮ БЯЕ ЯКСВЮХ ФХГМХ


оpaВexeДa: юccХРaЙa (cХДЪ)


оНВРХ ИНЦЮ



Gil Elvgren