/ /Эротика / Факты и мнения new / Босиком на встречу сексу

Босиком на встречу сексу

ПОВЫСИТЬ потенцию у мужчин и либидо у женщин можно не только широко рекламируемым сегодня лекарством с красивым названием ВИАГРА. Есть средства не менее эффективные и во сто крат более дешевые. Одно из них - бег. Необязательно трусцой. Но обязательно босиком. Специалист по интимным изыскам и страстный любитель обнаженных дамских ножек, господин Янкер доказал, что передвижение человека босиком оказывает самое благоприятное влияние на его половую сферу.

На стопе, указывает исследователь, имеются три точки, отвечающие за нашу сексуальность: 1 - у основания большого пальца, 2 - на своде стопы, 3 - на внешней стороне стопы, между пяткой и мизинцем. Именно поэтому, сделал весьма смелое заключение г-н Янкер, пляжные курорты столь располагают к развитию бесконечных любовных романов: хождение босиком по брегу морскому стимулирует сексуальность мужчин и женщин и - как результат - провоцирует на курортные секс-интрижки. Если доктора Янгера поддержат и другие светила науки, не исключено, что в скором времени мы будем топтать городской асфальт босыми ногами во благо своей пошатнувшейся потенции. Назад к природе - и все у нас получится.

Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать