/ /Эротика / Факты и мнения new / Сперматозоид. Некоторые заблуждения

Сперматозоид. Некоторые заблуждения

Неверно: При длительном воздержании сперма "застаивается".
Верно: Процесс поступления новых сперматозоидов в придатки яичек происходит постоянно, вне зависимости от частоты половых актов. Поэтому в сперме даже после длительного воздержания всегда будут "свежие" сперматозоиды.

Неверно: При снижении интенсивности половой жизни качество спермы ухудшается.
Верно: Кратковременное воздержание никак не сказывается на форме, подвижности и количестве сперматозоидов. Качество спермы, взятой как через 12 часов, так и через 120 часов после полового акта, примерно одинаково. Более длительное воздержание действительно приводит к уменьшению количества высококачественных сперматозоидов, но для возможности зачатия это непринципиально.

Неверно: Эякуляция истощает организм, поэтому спортсменам перед спортивными соревнованиями необходимо воздерживаться от секса.
Верно: Половая жизнь в обычном режиме не оказывает сколь-нибудь существенного влияния на физическое состояние спортсменов. В США провели эксперимент. Перед соревнованиями одна группа спортсменов воздерживалась в течение 5 дней от секса, а другая - нет. Никаких отличий в их спортивной форме не обнаружено.

Неверно: В старости сперматозоиды уже не вырабатываются.
Верно: Сперматозоиды вырабатываются на протяжении всей жизни мужчины. Примерно до 70 лет процесс их выработки остается неизменным. Затем количество производимых сперматозоидов начинает уменьшаться, но полностью не прекращается. Согласно лабораторным исследованиям, у 48% мужчин в возрасте от 80 до 90 лет в эякуляте все еще присутствуют сперматозоиды. Хотя, безусловно, они не столь качественны, как у молодого мужчины.

Неверно: У настоящего мужчины спермы должно быть много.
Верно: Количество спермы, которое среднестатистический мужчина выбрасывает при эякуляции, составляет в среднем 2-5 мл. Что же касается тех фонтанов, которыми актеры порнофильмов орошают своих партнерш, то чаще всего это обычный кефир. А его можно налить сколько угодно.

Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ