/ /Эротика / Факты и мнения new / Фистинг

Фистинг

Каждый (почти каждый) знает что такое фингер-факинг. Для тех кто не владеет анлийским языком напомню, что под этим понимается наличие 1-2 пальцев в заднем проходе. Весьма увлекательно чувствовать свои пальцы внутри пассивного партнера. Пальцы в мужском анальном отверствии могут массировать простату, что само по себе приятно. По-этому не удивительно, что многие чувствуют себя весьма комфортно с более чем одним пальцем в их анальном отверствии.

  • Сперва, подстригите и отшлифуйте ваши ногти, пока каждый из них не станет таким гладким насколько это возможно. Ваши пальцы будут в очень нежных местах, которые могут и не содержать болевых рецепторов. Вы должны быть уверены, что минимизируете возможность нанесения повреждений вашему партнеру

  • Возможно, пассивному партнеру понадобится очистить кишечник. Для этого необхожимо сделать КЛИЗМУ. Лучше использовать теплую воду. Не стоит добавлять дезинфецирующие средства. Некоторые любят разбавлять алкоголем. Если вы один из них, то используйте очень низкую концентрацию.

  • Используйте очень, очень много лубриканта. Нанесите его на пальцы, на всю руку до локтя, обратную сторону руки, даже между пальцами. И помните, что лубриканты на масляной основе разрушают латекс! Некоторые до сих пор используют лубриканты на масляной с латексными перчатками, зная что это рисковано.

  • Начните с одного пальца и постпенно увеличивайте их количество. Не действуйте слишком поспешно. Прислушивайтесь к ощущеням вашего пассивного партнера, ведь вы пытаетесь убедить часть его тела открыться для вас. Если ваш пассивный партнер вдруг неожиданно достигнет своего предела, то вы сразу почуствуйте это.

  • Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин? Какие существуют недостатки при приобретении автомобиля по системе трейд-ин?
    Система трейд-ин в России еще малоизвестна
    Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
    Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни

    Чрезмерный страх перед импотенцией


    Галерея 5


    Об обрезании


    Индивидуальные вариации