/ /Эротика / Факты и мнения new / Кегели - упражнения для сексуального наслаждения

Кегели - упражнения для сексуального наслаждения

Сила и длительность мужских и женских сексуальных переживаний отчасти зависят от способности сознательно контролировать свои мышечные реакции. Важную роль играет при этом одна из мышц промежности, расположенная между задним проходом и уретрой, леватор ани - мышца, поднимающая задний проход. Если эта мышца является слабой от рождения или по другим причинам (у некоторых женщин она растягивается после родов), это снижает интенсивность оргазма. В 1950 году гинеколог Арнольд Кегель предложил женщинам, испытывающим после родов трудности с контролем над мочеиспусканием, специальные упражнения. Оказалось, что эти упражнения, получившие название "кегели", не только прекращают непроизвольное мочеиспускание, но и повышают сексуальный тонус.

Как их надо делать?

Чтобы найти свой леватор ани, нужно во время мочеиспускания усилием воли остановить этот процесс (с расставленными ногами), а затем снова возобновить его. Мышца, которая останавливает поток мочи - вы почувствуете ее напряжение, - и есть та самая. Или вообразите, что вам срочно нужно в туалет, а до него еще нужно добежать, и заметьте, какие мышцы вы при этом напрягаете. После того как вы найдете мышцу, приступайте к упражнениям.

"Медленные кегели" - сжать, некоторое время продержать, а затем расслабить мускул.

"Быстрые кегели" - то же самое в максимально быстром темпе.

Упражнение всей тазовой области - напрячься так, будто вы стараетесь втянуть в половые органы воду, а затем вытолкнуть ее обратно (при этом будут укрепляться также мышцы живота).

Каждое из этих упражнений делается по 10 раз 3 раза в день; через неделю увеличить число упражнений до 15, а затем - до 20 и 25 раз. Спешить не надо, так как вначале мышца будет уставать и может болеть. Как при любой гимнастике, дыхание должно быть ровным. Постепенно упражнения войдут в привычку, и их можно будет делать где и когда угодно: лежа в постели, стоя в очереди, смотря телевизор. Со стороны это совершенно незаметно.

Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ