/ /Эротика / Факты и мнения new / Шпаргалка для героя

Шпаргалка для героя

Будь спокоен, тебя осмотрят и обнюхают со всех сторон, прощупают швы, проверят на прочность - и после этого либо поставят на полку, либо попросят завернуть. Хуже всего, что женщины устраивают такие экзамены незаметно и неожиданно: как раз тогда, когда ты расслабился и не ожидаешь никакого подвоха. Вопросы она задает себе, а отвечать на них должен ты. Тем не менее экзамен можно легко сдать. Если заранее знать правильные ответы, прочитав следующую шпаргалку.

Водительский тест
Ты забрал ее с работы и везешь на ужин. Разумеется, дороги забиты, потому что под конец рабочего дня все вокруг тоже спешат скорее поужинать. И тебя это нервирует. Очень нервирует.
Вопрос: Как он ведет себя на дороге по отношению к другим водителям? Верный способ провалиться: Куда прешь, чайник?! Верный ответ: Конечно, ехать позади груженого саженцами смородины "Запорожца" со скоростью 8 км в час - занятие не для слабонервных. Однако учти, что в данный момент она внимательно за тобой наблюдает - ей интересно знать, как ты поведешь себя с тем, кто посмеет встать на твоем пути: ведь однажды на твоем пути может оказаться и она сама.

Ресторанная инспекция
Официант перепутал заказ и принес тебе вместо сухого белого - мокрое красное, после чего демонстративно оглох на полчаса и только сейчас соизволил опять подойти к вашему столику.
Вопрос: Что-то будет?
Верный способ провалиться: Объяснение официанту его служебных обязанностей, его социального положения и кое-каких сомнительных аспектов его зачатия и рождения. Верный ответ: Если ты не хочешь потерять девушку и есть суп, в который украдкой плюнули на кухне, - прояви снисходительность, а если есть чувство юмора - то и его тоже. Ведь даже самые великие люди не застрахованы от плохого обслуживания - твоему имиджу невнимательное отношение официанта никак не повредит. А вот неумение держать себя в руках повредит, и даже очень.

Финансовое распиливание
Приглашая девушку в ресторан, ты берешь на себя финансовую сторону вопроса потому, что ты - приглашающая сторона. Отъявленная феминистка, разумеется, пожелает платить за себя сама - и тебя это смутить не должно. Но даже если ты подозреваешь, что девушка пожелает оплатить свою половину счета, рассчитывать ты все-таки должен только на свой кошелек.

Вопрос: Могу ли я заказать себе лобстера или мне обойтись чашечкой кофе?
Верный способ провалиться: Оторвать и спрятать ту часть меню, в которой указаны блюда дороже, чем бутерброд с сыром.
Верный ответ: Ты даже не подозреваешь, как часто девушки уверяют своих спутников в том, что сидят на диете, не любят устриц и равнодушны к шампанскому только потому, что боятся ввести кавалера в слишком большой расход. "А вдруг он не рассчитывал на то, что я столько съем?" - эта мысль способна испортить весь ужин. Она не знает твоих финансовых возможностей, и, если ты просто предлагаешь ей меню, есть риск, что девушка выберет себе самые дешевые блюда.

Делая заказ первой, дама скромно просит подать себе ломтик постной говядины и морковный сок, а потом испытывает танталовы муки, глядя, как ты наворачиваешь икру и рябчиков. Оставшись голодной, она тут же начнет чувствовать себя несчастной и обделенной, что не замедлит сказаться не ее отношении к тебе. Чтобы избегнуть подобных казусов - порекомендуй ей с самого начала одно или два блюда из последней, дорогой части меню. Таким образом ты дашь ей понять, что знал, на что идешь, и готов нести расходы. А чтобы ты готов был их нести - приглашай ее в знакомый тебе ресторан, цены которого тебе хорошо известны.

Секс-экзамен
Все-таки мужчина и женщина очень разные существа. Что она ждет от секса? Чтобы в этот момент ты раскрылся перед ней окончательно, чтобы доказал, какой внимательный, терпеливый, страстный, чувствительный, деликатный и неистовый. Что от секса ждешь ты? Секса. При таком диаметрально противоположном подходе к делу, нет ничего удивительного в том, что первый опыт иногда становится последним аккордом в дуэте скрипки и барабана.

 1  2 
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ