/ /Эротика / Факты и мнения new / Пособие для начинающих любовников

Пособие для начинающих любовников

Больше я его не видела. Но не забыла. Что легко дается, легко теряется. А есть ли, о чем рассказывать? Но глаза его необыкновенные в памяти моей не смыть, я помню их и помнить буду, потому что это его глаза, его.

Познакомились банально до рвоты. Обычная весна, обычный воскресный день. Обычное "не опоздать бы". Опаздываю. Голосую на дороге. Визг тормозов. Черный силуэт из левого ряда. Запах жженой резины. Эффектно. Потом он не раз будет вспоминать тот миг. Когда увидел меня. И не смог пропустить. Как будто потерял бы что-то важное, что-то очень важное.

Уважаю мужчин, умеющих очаровать женщину. Не многие из моих знакомых способны не отпугнуть, не разозлить, не потерять. А ведь это так просто! Не лезьте мне в трусы, не надо, просто запомните цвет моих глаз, черты моего лица, легкий румянец, первое смущенное приветствие, а трусы я сниму сама, уж поверьте!

Не свистите, проезжая мимо на умопомрачительной четырехколесной торпеде. Дорогие мои, промчитесь по мне вы на ней, и улетите в даль, и забудете про меня, так какого черта она мне нужна?! Не соблазняйте дорогими кабаками и морем выпивки. В сто крат мне нужнее и дороже стакан воды, преподнесенный после ночи любви.

Не подсовывайте мне купленные - ох, чуть не забыл! - в ближайшем ларьке розы, уже умирающие и потому чужие. Окажитесь рядом, когда мне это нужно. Поверьте, все подарки мира не заменят мне вашу помощь. Ваше внимание. Вашу заботу. Не фальшивую (потому что иначе может и не дать, сучка молоденькая), а настоящую.

Не убегайте, отымев меня, не засыпайте, еще не успев перекатиться на бок, не суйте мне деньги "на булавки", потому что все это делает меня шлюхой, каковой не являюсь. Ничего мне не надо от вас, кроме вас самих, а если этого не можете дать - убирайтесь к черту!

Не рассказывайте мне о недостатках своих жен, к коим возвращаетесь ежедневно в двадцать три нуль нуль. Не показывайте фотографий своих детей, с которыми отдыхали на курортах, покуда я, зареванная, с распухшим носом и пустотой в душе, начинала осознавать, что обманули вы меня. Не врите, слышите, никогда не врите, потому что все это видно, оттого и ранит вдвойне. Не делайте ничего, что делаете всегда и везде, слышите, вы?! Подарите мне чуточку вашего уважения и привязанности, и я сделаю вас самыми счастливыми на этой грешной земле.

Димка никогда ничего подобного не делал. Оттого и тянулась к нему искренне. Рванув поперек дороги, ударил по тормозам так, что я отшатнулась, распахнул дверцу и, не давай опомниться, затараторил: "Садись скорее, я опаздываю, времени в обрез, сейчас метнемся, все равно по дороге, давай-давай, чего медлишь, залезай же". И как под гипнозом села я и закрыла дверцу, хотя обещала себе никогда этого не делать. Потом, когда веселились, вспоминая тот день, говорил он мне, что нес всякую чепуху, только бы не отвернулась я и не исчезла из его жизни. Лихой он гонщик, с пеленок за баранкой, машину ведет красиво, быстро и сильно. Через пять минут мы уже у салона, куда, собственно, я и направлялась. И, вынырнув из машины, чтобы открыть мне дверцу, бросил небрежно: "Так к шести освободишься? Я заеду". Улыбнулась я ему - ох, сколько таких прытких было на моем веку - и забыла. И о нем, и о его обещании, окунулась с головой в модные оттенки сезона, стрижки, тонкости тонирования, а на десерт - солярий.

Выходила я умиротворенная, подуставшая, в стиле new look, словом, девочка красоты неописуемой. Распахиваю дверь, спускаюсь по лестнице ... Ба! Стоит мой красавец, картинно облокотившись о капот, ветер треплет волосы, в глазах бесенята золотые (боже, как я любила этих бесенят, словами не передать, даже и сейчас иногда защемит сердце и переливаются они перед глазами, славные мои, необыкновенные). И понимаю я, что быть мне сегодня шлюшкой придорожной, но не могу устоять перед магической его сексуальностью, влечет, как бабочку к свету, подхожу к распахнутой дверце, улыбаюсь, а у самой сердце колотится, как бешеное, потому что весь он словно из шелковых простыней сплетен, и пахнет от него жаркими объятиями, прерывистым дыханием и стоном горячечным. И - последний аккорд - достает с моего сиденья алую розу и преподносит мне. Не сует, не дает - запомните это, милые вы мои мужчины - он преподносит ее мне, и прикосновение его пальцев отнимает способность мыслить, и разум выключается.

 1  2  3  4  5  6  7  8 
Виды современного ремонта квартиры
В зависимости от желаемого качества ремонта, используемых материалов и технологий различают несколько видов ремонта: экономичный ремонт, ремонт по евростандарту и ремонт класса люкс
Путешествие в новогодний Санкт-Петербург
Чаще всего люди стремятся побывать в Петербурге в период белых ночей