/ /Эротика / Факты и мнения new / Другая дорогая

Другая дорогая

Перед глазами плывет. От выкуренной сигареты кружится голова, чего не случалось с выпускного вечера. И того, что вы чувствуете у себя в штанах, в публичных местах не случалось, кажется, с тех же времен.

Господи, какая у нее кожа! Просто сойти с ума. А от ее улыбки сердце внезапно подпрыгивает на семнадцать с половиной сантиметров вверх и потом еще долго не может улечься на привычное место. Хочется, забыв обо всем, целовать ей ноги - снизу вверх. Ну, или хотя бы руки. Ну, или хотя бы просто переспать.

Все бы ничего, но ведь у вас уже есть жена (вариант: постоянная подруга). Вы вместе уже довольно долгое время, и вдруг та, с которой планировалось жить до самой смерти, начинает раздражать одним своим присутствием. Впрочем, не вдруг. Проблемы были и раньше, но тогда вы знали, что они есть у любой пары. А теперь почему-то кажется, что таких проблем у человека в жизни быть не должно в принципе.

Даже мелочи вдруг начинают казаться дикими. Жена любит зеленую фасоль? Вы ненавидите эту гадость с детства. Как она может есть это вообще? И, в сущности, непонятно, как это вы умудрились пробыть вместе так долго с человеком, который любит зеленую фасоль?!

Все это значит только одно: вы влипли.

Выход -здесь
Забыть прекрасное видение с персиковой кожей навсегда? Вполне здравая мысль. Брехня, что "сердцу не прикажешь". Запросто можно приказать. Вы же сильный мужчина.

Не видеть ее больше, никогда с ней не танцевать, никогда не коснуться ее руки, не вдыхать ее запах, не смотреть ей в глаза. Вы никогда не поставите ей свой любимый диск. Она вообще не узнает, что вы любите, а что нет. Она никогда не узнает, как вы ненавидите зеленую фасоль.

Ну и что? Все это не должно вас смущать. Честно говоря, в данной ситуации - это единственное действенное решение. Простое и правильное. Если вы его примете - вы герой, каких мало.

Вспомните в подробностях какую-нибудь свою несчастную любовь. Такое случалось в детстве абсолютно с каждым. Она сидела через одну парту от вас, и всю четверть напролет вы смотрели на ее косички с бантиками. Но ведь вам удалось тогда избавиться от этого наваждения - удастся и сейчас. Вспомните, как легко было бежать по весеннему снегу в тот день, когда вы обозвали ее дурой и козлихой.

Психологи дают в таких случаях один конкретный и жесткий совет: найдите в ней какую-нибудь некрасивую деталь. Толстые коленки. Противный смех. Кривоватые пальцы рук. Странная форма ушей. У каждой девушки есть какие-то недостатки. Теперь остается только концентрироваться на этом, и ваша влюбленность пройдет. Понемногу. А наградой за насильственно прерванное чувство к другой будет долгая и счастливая семейная жизнь - явление редкое и уникальное. Вы счастливец.

Дальше читать этот материал вам не обязательно. Гвозди бы делать из этих людей!

Вы не видите никакой причины наступать на горло собственной песне и вычеркивать номер ее телефона из записной книжки? Вам вообще не приходила в голову такая мысль? Вы думаете о ней постоянно, мечтаете, мучаетесь? Вы видите ее, стоит вам только закрыть глаза - ах, вы видите ее даже с открытыми глазами?

Присутствуют ли все обычные симптомы этой болезни - нарушения сна, неумеренное влечение к алкоголю и слишком частые походы в туалет? У некоторых заболевание сопровождается острыми приступами счастья безо всякой видимой причины. Другим кажется, что реальность вдруг стала призрачной. Третьи вообще безо всяких психостимуляторов достигают измененных состояний сознания.

Но у вас же уже есть девушка. Ситуация идиотская.

Что делать с собой?

Для того, чтобы это понять, сгодится простой тест:

У вас с вашей новой пассией что?
a) любовь
b) влюбленность, что-то типа романа
c) увлечение, интрижка, приключение, флирт, симпатия, дружба, ничего серьезного
d) с какой новой пассией?

Если это любовь, то этот материал дальше вам читать необязательно. Ибо сильна, как смерть, любовь. Бросайте жену, и вперед - пасти между лилиями, вдыхать аромат кожи ее, который лучше всех благовоний, и далее по тексту.

 1  2  3  4 
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке
лХМХЦЮКЕПЕЪ


аПЮЙНЯНВЕРЮМХЕ ОСРЕЛ ОНУХЫЕМХЪ Х МЮЯХКХЪ



н ОНБРНПМШУ ОНКНБШУ ЯМНЬЕМХЪУ



ю РЕОЕПЭ БЯЕ Н ЦПЕВЕЯЙХУ КЮЯЙЮУ